Я сделал с нею не меньше десятка кадров. А выбрать потом смог только один, да и он небезукоризненный. Виной тому, отчасти, конечно, кривые руки фотографа и все же в оправдание я скажу: видит Бог, как сложно фотографировать азиатских девушек, так, чтобы они оставались естественными. И, наоборот: как интересно наблюдать за ними, если вторжение наблюдателя оказалось не разрушительно.
Нет причины описывать эту барышню. Вы же сами все видите. И ее поразительные глаза и теплую кожу и необыкновенные губы. Но фото статично, а у ланкийских танцев незабываемая, неповторимая, особенная пластика!
Она напоминает морскую волну, потому что наполнена той же пульсирующей энергией. Прилив-отлив. К берегу - в море. Туда - сюда.
Очень красиво!
Но только сунься поближе, только забудь осторожность!
Тонкие, изящные девичьи руки (сами по себе отдельное совершенство), находясь в движении, в танце, как бы захватывают и обнимают тебя. А в следующее мгновение - отталкивают. Туда - сюда. Бесконтактно.
И уникальное, неповторимое движение головой: сразу и "да" и "нет".
И дрожащие, опущенные ресницы : вдох - выдох.
Сильнейшее, гипнотическое впечатление! Если бы не фотоаппарат, через две минуты я бы потерял связь с реальностью, а вместе с нею и всякое желание контролировать ситуацию. Бери меня потом этими голыми, девичьими руками и делай что хошь.