Наши собаки

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Наши собаки

Сообщение lanaspb » 24 дек 2014, 23:00

Ice Beby писал(а) 24 дек 2014, 21:37:Еще у нас вот кто есть - американская бульдожка Таша, на лицо ужасная, добрая внутри )

? За что же вы так Ташу?? Очень очаровательная она на лицо :-) Охраняет померашек?
lanaspb
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Амбал » 24 дек 2014, 23:31

lanaspb писал(а) 24 дек 2014, 22:52:Вот уж порадовали..

Да пожалуйста, собачки и дальше готовы позировать
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение lanaspb » 25 дек 2014, 00:07

Амбал писал(а) 24 дек 2014, 23:31:Да пожалуйста, собачки и дальше готовы позировать

Вот просто ловлю на слове!! Фото и рассказы с вас О хитростях особенно ..
lanaspb
полноправный участник

Сообщение MATILDA » 25 дек 2014, 01:00

Спасибо за собачью тему!

А это мой Ефимка (метис лайки и курцхаара)
Плюшевый ангел дома, демон на улице - беспрекословно слушался только сестру, которая с ним занималась, тем не менее - лучший на курсе ОКД)) (а мне переломал кучу супинаторов).
Ездовая собака (сани в одиночной упряжке), прекрасный пловец (с ластами-перепонками), бесстрашный охранник по территории (ЗКС), существо, беззаветно любящее свою семью.
К сожалению, год назад ушел на радугу(
Но прожил довольно долгую и насыщенную жизнь

Наши собаки

Встречает месячную Мотю
Наши собаки

Едем под Астрахань, жарко и долго. Как бы поудобнее улечься? )

Наши собаки

Наши собаки

Официант! Бокальчик красного!

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

С папой

Наши собаки
Последний раз редактировалось MATILDA 29 дек 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ELENA_T » 25 дек 2014, 01:56

Ура!!! Новые участники подтянулись!
Давайте, давайте фотки еще и рассказы, рассказы! Уверена, вам есть, чего нам интересного или поучительного рассказать.
Леша, у тебя же и фотки щенков есть, давай, выкладывай!
Ice Beby, ну у вас и хозяйство, загляденье! Это у вас же еще и мейнкуны, верно?

Света, какая замечательная у вас группа собак-терапевтов!!! Как здорово что вы есть и помогаете людям!
Я на ФБ слежу за группой PET - собаки-терапевты из Москвы, тоже большие молодцы!

Отдельное спасибо за фотографии басенджи!
И история про них очень интересная! Хотя, конечно, есть и более приземленные объяснения: собака родом из Конго, где было много-много диких обез... львов и прочих хищников. Вот и пришлось собачке молча выживать, чтобы не быть съеденной.
Кстати, мой Бенджамин тоже умеет умываться лапкой, вот, как и басенджи Но мне кажется это от того, что он с детства рос с котом, и тот его научил. Ричард первый был очень независимым сам-себе-царем, малыша не жаловал особенным вниманием, но, видимо, своим примером чему-то его научил. Ричард второй может с готовностью вылизывать Бенжика, особенно голову и уши

Ice Beby писал(а) 24 дек 2014, 21:37:американская бульдожка Таша,

Красавица какая! Обожаю больших и мощных собак. Но только посмотреть и повосхищаться. Про себя знаю, что никогда не смогу достойно воспитать такую собаку, я слишком добрая, у меня только на шее сидеть и лапки свесить Тут некоторые участники должны помнить нашу Алису aliceb, у нее есть такая красавица - белый ангел Майя, даже, наверное, покрупнее вашей будет. Последний раз давно уже получала сообщение от Алисы, но тогда Майя получила какую-то большую заслуженную награду на выставке.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение lanaspb » 25 дек 2014, 02:18

ELENA_T писал(а) 25 дек 2014, 01:56:Леша, у тебя же и фотки щенков есть, давай, выкладывай!

вот вот!! Очень ждем!!

ELENA_T писал(а) 25 дек 2014, 01:56:Света, какая замечательная у вас группа собак-терапевтов!!! Как здорово что вы есть и помогаете людям!Я на ФБ слежу за группой PET - собаки-терапевты из Москвы, тоже большие молодцы!

Да у нас этого гуталину.. !! т.е.историй..- :-))))) Только успевай читать :-)
Хотя..Да..Елизар много лет своей жизни отдал оздоровлению деток с различными диагнозами..До сих пор в сети встречаю наши фотографии , иллюстрирующие статьи,которые к нам ни какого отношения не имеют...Хотя мы какое то время уже ,,не у дел,,..Но..детки к собакам по прежнему тянутся..А собаки..по привычке-к деткам.
По осени ..на прогулке во дворе..Нашли нас (оказалось,прослышали..по округе..и специально поджидали) молодая мамочка с сыночком..Малышу 4 годика..перенес инсульт..
Левая сторона тела парализована.. Ну как заставить или убедить 4х летнего ребенка заниматься лечебной физкультурой...разрабатывать ручку?
А встретив Айкушу малыш оживился!! Схватил поводок и стал таскать берна по площадке..по газонам..по улице.. (еще бы!! как не оживится,когда собака,которая раза в 3 больше тебя слушается бесприкословно и ей можно запросто командовать..Хочешь-она сядет..Хочешь-ляжет..Хочешь-лапу подаст..) С собакой он-сильный..здоровый..ГЛАВНЫЙ...но..не может собака всегда в одну сторону идти..а что бы ее обратно вести...Приходится поводок.. (!) в ДРУГУЮ ручку перекладывать..В ,не рабочую,, но ведь собака ждет..и без команды не пойдет дальше..а вести ее надо,держа поводок..Правой рабочей ручкой малыш разгибает непослушние пальчики левой руки..вкладывает туда поводок..Зажимает пальчики в кулак..и гордо ведет собаку дальше..А дальше..Правой ручкой держится за меня (или за маму)..а левой..приходится работать самостоятельно..Хотя это и трудно..Но..без этого игры не получится..!а дальше...!!Айкуша очень шерстяной..и его обязательно надо причесать...И расческу (так получается) держать надо по очереди обеими ручками..
Вобщем..как то так это и работает..

ELENA_T писал(а) 25 дек 2014, 01:56:Про басенджи очень интересная история! Хотя, конечно, есть и более приземленные объяснения: собака родом из Конго, где было много-много диких обез... львов и прочих хищников. Вот и пришлось собачке молча выживать, чтобы не быть съеденной.

Эта история,конечно же ближе к истине..Но ..та легенда..Согласитесь..Красивее ))

ELENA_T писал(а) 25 дек 2014, 01:56:Кстати, мой Бенджамин тоже умеет умываться лапкой, вот, как и басенджи Но мне кажется это от того, что он с детства рос с котом, и тот его научил

вот уж точно так!!! Какие они обезьянки, когда растут вместе!!
У меня кот не умеет мурчать..совсем..возможно по тому,что его не научили..За то собачьи повадки перенял просто на 100 %..Так как попал к нам недели 3 от роду..Лысый.тощий..переломаный весь и лишайный..Собаки его растили и воспитывали..Муж так и зовет Бароху-Моя маленькая собака...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение artxenia » 28 дек 2014, 04:47

Всех, Всех, просто от души, поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом.
Всем Вам желаю удачи, счастья, здоровья и вашим питомцам желаю того же.

Вот так мы встречали 2014 год в лесу .

Наши собаки
Целую самое дорогое и любимое из семейства хвостатых.
Наши собаки
Наши собаки

Ещё раз желаю Вам всем, в этом уходящем году и в наступающем 2015, всего самого лучшего.
Ваша Artxenia
Последний раз редактировалось artxenia 02 янв 2015, 05:03, всего редактировалось 5 раз(а).
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение de19 » 28 дек 2014, 12:30

Присоединяюсь

Наши собаки
de19
путешественник

Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение lanaspb » 30 дек 2014, 02:50

artxenia писал(а) 28 дек 2014, 04:47:Всех, Всех, просто от души, поздравляю с наступающим Новым 2015 Годом.
Всем Вам желаю удачи, счастья, здоровья и вашим питомцам желаю того же.

Вот так мы встречали 2014 год в лесу .

Спасибо за поздравления!!!К сожалению,не все фото открылись :-(( Но та,которая с ,,поцелуйчиком,,-очень трогательная :-)))
de19 писал(а) 28 дек 2014, 12:30:Присоединяюсь

Какие праздничные мальчишки!!!! Очень поднимают настроение новогодние фотки!!! Так и хочется присоединится!!
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 30 дек 2014, 03:14

А у нас есть традиция..Нет..Не 31го числа мы ходим в баню..Другая традиция..(ни чуть не хуже,чем в баню сходить..) Мы,когда выходные выпадают штуки 3 подрят..и когда мои и мужнины совпадают..Обязательно в Карелию ,,сваливаем,,-себя ,,отдохнуть,,и собачек прогулять..Они даже команду такую знают-ну..поехали...на машинке.в Карелию..И так радуются обычно..От двери не отогнать..
В Карелии у нас много любимых мест.Но для нескольких дней отдыха зимой идеально подходит база отдыха Ламбушка (Ламби-лесное озеро)..И тепло..И все удобства..И отличное питание..и(главное!!) с собаками пускают +вход в номер отдельный!! С улицы..И ни кому мы не мешаем..
Вобщем..Карелия..Тур.база Ламбушка..Зима..Мы и Счастливые собаки..

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Настоящая юрта..Внутри очень тепло и пахнет шерстью..

Наши собаки

Наши собаки

Указатель..Не промахнешься.

Наши собаки

Вид с крылечка нашего номера.Весной=летом-осенью в этом озере купается ребятня..Катаются на лодочках..\

Наши собаки

На Айкушу ,,сошла лавина,,с крыши..Айкуша удивлен..

Наши собаки

Мудрый Елизар..

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

Муж раздобыл лопату..Развлекается,отбрасывая снег.Администраторов и обслуживающий персонал чуть удар не хватил!!
Гость ,который чистит веранду..

Наши собаки

Айкушечка.

Наши собаки

Наши собаки

Моя любимая ,,сладкая парочка,,

Наши собаки

Айка и ,,проливной снег,,

Наши собаки

Старенький Елизарка..В городе мерзнет через десять минут прогулки..В Карельских лесах готов валятся в снегу круглосуточно.

Наши собаки

Айкушке-Кайфушка..

Наши собаки

Мои любимые счастливые мужчинки..

Наши собаки

Несчастной нашей машинюшке-собаковозу тоже досталось..

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Сообщение artxenia » 30 дек 2014, 06:35

Lanaspb.
У Вас просто отличные, семейные фото. Вы молодцы. Конечно я завидую ,сама бы с удовольствием провела пару-тройку дней на такой базе--снег, лес, тёплая избушка. Просто супер.
А мои фото закрыли--там я (толкаю) тост--поздравление с бокалом в руке.
Ещё раз поздравляю Вас и всех Ваших близких с Новым Годом.
artxenia

Сообщение Pinky Yazz » 30 дек 2014, 07:31

Какая славная тема!!!
Я хоть и без собаки, но подписываюсь: собак обожаю с детства, но пока как и в собственном детстве, позволить себе не могу. Только кошка. Но, мечты когда-нибудь сбываются)))
А тут посмотрим пока на чужих)) Так мечтать приятнее)
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение lanaspb » 30 дек 2014, 22:01

artxenia

Спасибо за добрые слова!! Снег-лес-теплая избушка это именно то,что нужно зимой..(пока есть снег..у нас ведь и НГ на зеленой траве бывает.Погода Питерская непредсказуема..)
Вашим девченкам,по моему,нравится снег..Тем более у них такие теплые одежки...
У меня голден по молодости обажал сугробы.Мы тогда жили за городом и зимние прогулки выглядели как то так..

Наши собаки

Наши собаки

А сейчас мерзнет старикашка..Хорошо,что на НГ обещают 0 +1..
Уезжаем в деревню..К друзьям.. Планируются шашлыки на свежем воздухе,танцы вокруг елки и праздничный салют..
Только..Айкуша..не всегда хорошо себя ведет в гостях..Обажает воровать нос у снеговика..

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки

А глаза такие честные честные..!!

Наши собаки

а еще оба на кроватях валяются..С друзьями нашими и их детьми..Что категорически запрещено дома.

Наши собаки

Вобщем,Собачкам только в кайф в деревню к друзьям сгонять...А в этот раз с нами еще и дочкин Лордяша поедет..
Не знаю,что получится из этого НГ...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 30 дек 2014, 22:04

Pinky Yazz писал(а) 30 дек 2014, 07:31:Какая славная тема!!!
Я хоть и без собаки, но подписываюсь: собак обожаю с детства, но пока как и в собственном детстве, позволить себе не могу. Только кошка. Но, мечты когда-нибудь сбываются)))
А тут посмотрим пока на чужих)) Так мечтать приятнее)

Ох.,!Зверики -это такая штука...Что раз уж начали в доме появляться..То количество их будет обязательно расти..(ну и разновидность тоже :-)) так что..и котеек еще прибавится...и собачка обязательно случится :-)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Амбал » 30 дек 2014, 22:25

lanaspb писал(а) 30 дек 2014, 22:04:так что..и котеек еще прибавится...

мой жизненный опыт это категорически подтверждает
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение lanaspb » 30 дек 2014, 22:33

Амбал писал(а) 30 дек 2014, 22:25:мой жизненный опыт это категорически подтверждает

Вот вот !! А уж два жизненных опыта,которые категорически подтверждают-это,согласитесь,сила!!
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Pinky Yazz » 31 дек 2014, 02:55

Так никто не спорит))) Просто надо подготовиться)))
тем более, что собака все-таки больше других домашних питомцев требует заботы, времени и т.п. на мой взгляд.
Pinky Yazz

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение lanaspb » 03 янв 2015, 00:20

Pinky Yazz писал(а) 31 дек 2014, 02:55:Просто надо подготовиться))) тем более, что собака все-таки больше других домашних питомцев требует заботы, времени и т.п. на мой взгляд.

Очень правильно.По моему,любое домашнее животное..Даже мышку,надо заводить ответственно..Осознавая нагрузку,которая ложится на хозяина с появлением живой души в доме...
Собаку,помимо того,что кормить и лечить ..Ее еще выгуливать надо..Раза 2 в день.+воспитывать..Хотя..к этому довольно быстро привыкаешь..И даже начинаешь получать удовольствие..:-)..На работе в окошко выглянешь..А там-погода супер..И все мысли о том,что вот сейчас домой доберусь..Возьму собачек..Да кааак уйду с ними,,в загул,,(пешочком до парка...часика полтора там..а потом домой..тоже пешочком...Кайф! :-)..
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 03 янв 2015, 00:23

У кого как встреча Нового Года прошла? Делитесь!

Мы в этом году без ёлки...Но за то со снеговиком

Наши собаки

Наши собаки

Наши собаки
lanaspb
полноправный участник

Сообщение artxenia » 03 янв 2015, 08:31

Все трое, очень дружненько у снеговичка. Смотрю на фото и душа просто радуется.
А мы Новый Год встретили дружно, тихо , по семейному-- дома.
artxenia

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль