Дабы безобразий всяких не случилось, продолжу. Хотя чай еще не допил.
Не знаю уж как, но вел я себя в 2014 году очень хорошо, если не верите - Баба Морозка подтвердит.
Дорогая Бабушка Мороз из Тюмени! Здорово! Я очень рад!
В бесценной коробочке было целое богатство!
Дед Мороз с елочкой расписанные лично Бабушкой, очень симпатичный и полезный в хозяйстве, так как мешок его одновременно и копилка. Гости, входящие в дом, теперь должны будут обязательно препровождены к этой скульптуре познакомиться, так сказать, с творчеством, ну и проверить, что в мешочек может поместиться Ну и всякие намеки на мешочке присутствуют, типа надписей на разных языках, надо ж посодействовать в организации путешествий интересных и разных, а то все нынче дорого, сахар уже по новым ценам закуплен, а вы еще и руки с мылом моете.
А вот и общий план.
Перечисляю:
Для любителей конфет - их было целый мешок! Причем именно тюменских. Даже завидно стало, в Тюмени свои конфеты есть, а в Самаре нет. Интересные такие конфеты, я попробовал даже. Две. Вкусные. Остальные ребенку припрятал. Она приболела немного, потом оценит.
Брелочек очень симпатичный. (Тут у меня отлегло немного, в Самаре тоже брелки есть.)
А еще! Шарф настоящий, шерстяной, ручной работы! С таким шарфом никакой мороз не страшен будет. Жена как-то двусмысленно на все это посмотрела, то ли завидует, то ли еще что... У нас холодает, кстати.
И целых две открытки, на одной все пожелания не уместились Причем открытки тоже самостоятельно сделаны, что очень приятно.
Дорогая Бабушка Морозка! Спасибо огромнейшее!!! Здорово! С наступающим Новым годом! Надеюсь, он принесет только доброе и позитивное, а так же здоровье сибирско-крепкое!
Интересно, у нас с Бабушкой даже фамилии похожи... К чему бы
Да, мандарины не из Тюмени, они б не доехали. Зато инжир, орехи и грильяж в шоколаде путешествие перенесли отлично.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл