Горыныч писал(а) 27 дек 2014, 20:35:Хасан писал(а) 27 дек 2014, 18:53:а мне кажизсся что именно втроем самый взрывоопасный вариант...
Есть негативный опыт?
Личного опыта нет , если речь вести именно про путешествия за границу , но в других ситуациях троица случайных людей обычно раскалывается на 2+1, что если не руководствоваться универсальным "мне пох", не есть перспективно....
________________________________________________________________________________
Что касается 3-4 последних страниц темы, то сознательно не вставляя цитат, хотя таких можно набрать добрых десятка три,отмечу :
На теме очень много постов эгоистов-одиночек. Их основной принцип-несогласие мириться ни с какими неудобствами в принципе. Тезис: я еду отдыхать и не желаю дискомфорта даже в мелочах имеет право на жизнь, но с попутничеством увязать его практически нереально, ибо все разные.
Компания-это форма путешествия со своими плюсами и минусами. Хотите поиметь плюсы-смиритесь с минусами...
Не желаете мириться с минусами-не претендуйте на плюсы....
Попутничество, как форма временного союза подразумевает подвинуть свой эгоизм, люди неготовые его двигать -не годятся в попутчики в принципе. ИМХО. (никого не хочу обидеть)
На мой взгляд неудобства в мелочах (без этого никак) неизбежно , но не стоит делать из мухи принцип, и все будет ОК. А крупные разногласия можно прояснить на берегу и конечно не следует отправляться в далекие страны с людьми с которыми у вас диаметрально противоположные взгляды на основные разделы путешествия