Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Танцующая писал(а):у Херца нехилые цены;
И еще: во многих рассказах читала, что частенько дают другую машину, причем есть случаи, когда за ту же цену получаешь лучший вариант - особенно в Штатах, а бывает, что в наличии оказывается только машина другого класса (хуже).
Танцующая писал(а):По вашему личному опыту: какая прокатная контора наиболее оптимальная?
Смотрела Бюджет, Херц, Авис.
AndyM писал(а):У меня всегда получалось брать недорого в Avis-е. Особенно в Германии у них цены хорошие.
В Budget-е один раз брал машину - не понравилось. Дешево, но машины у них подержанные.
varem писал(а):Надо учитывать, что правила аренды в Америке сильно отличаются от Европы - там за примерно теже деньги ты не несешь никакой ответственности за машину, полная страховка без франшизы включена в стоимость. в европе, все повреждения до какого-то уровня 300-600 евро оплачиваешь сам. И при этом очень придирчивый осмотр при сдаче, за каждую мелкую царапинку будешь платить. в Америке принимают с мелкими повреждениями без проблем .
В.Р.
SKY_GM писал(а):На какие штрафы прокатных контор легко попасть?
neskuchaj писал(а):По европе однозначно Easycar.com Низкие цены на эконом класс,да и франшиза всего 100 евр/весь срок.
RSSN писал(а):Ирина, посмотрите сайт Баджет. Может, там условия будут выгоднее?
RSSN писал(а):У меня вообще никакой депозит не брали. Страховку тоже дополнительно не оплачивала (может, входила в стоимость аренды?).
andkrug писал(а):Посмотрите Maggiore.com. Цены - халява!
IrinaSpb2008 писал(а):
Буду искать дальше, пока остановилась на sixti.com
IrinaSpb2008 писал(а):RSSN писал(а):Ирина, посмотрите сайт Баджет. Может, там условия будут выгоднее?
Спасибо, посмотрела: дорого 420 евро, даже депозит не стала проверять.
А кто знает про .? У них вроде написано full insurance no excess!
Выдали цену 345 евро на те же 2 недели
IrinaSpb2008 писал(а):Я так поняла, что на 14 дней ограничение по киллометражу 1400 км, но мне в голову не пришло, что в день не больше 100! Вы где-то это прочитали или уже сталкивались с таким посуточным ограничением?
Нам нужно в первый и последний день проехать 300 км (милан-ницца), а в остальные дни будем ездить по ближайшей округе. Задумалась, буду штудировать их сайт и подсчитывать сколько же мы планируем за весь отпуск накатать...
IrinaSpb2008 писал(а):[quote="zakhar
. мне понравились. Полная страховка. Хорошие условия на one-way. Пользовался в Германии, Португалии и Испании. Сейчас заказал Италию. Дали договор с Avis.
mobimen писал(а):Вот через 30 мин сдадим машину которую брали через них и посмотрим.
Но учтите контора просто сборщик предложений от прокатов - а франшизу они вам компенсируют - так то если что случиться платить её всё равно придется - по правилам того прокатчика у которого вы по их ваучеру брали машину.
AlexKid писал(а):А кто какими конторами в Вене пользовался?
Я обычно напрямую через Авис заказываю, но в этот раз что-то они денег абсолютно негуманных хотят, за десять дней больше штуки евро за С-шку, со страховкой.
зы. Посмотрел -. Цены вкуснячие, там за штуку не то что С-шку, даже Е-шку можно взять. И обещают страховку без франшиз.
Так что про это контору - кто пользовался,какие впечатления?
По по авд и яндексу поискал - вроде особо плохих отзывов нет.
IrinaSpb2008 писал(а):mobimen писал(а):Вот через 30 мин сдадим машину которую брали через них и посмотрим.
Но учтите контора просто сборщик предложений от прокатов - а франшизу они вам компенсируют - так то если что случиться платить её всё равно придется - по правилам того прокатчика у которого вы по их ваучеру брали машину.
Франшизу блокируют на карточке или в случае ДТП снимают потом?
Если блокируют, то у Вас сколько взяли? и от какой конторы ВАм машина досталась?
Спасибо!
Arts писал(а):IrinaSpb2008 писал(а):mobimen писал(а):Вот через 30 мин сдадим машину которую брали через них и посмотрим.
Если блокируют, то у Вас сколько взяли? и от какой конторы ВАм машина досталась?
Спасибо!
чуть выше написала. у нас при дтп ничего не сняли, заблокированную сумму разблокировали в течение нескольких дней, ни копейки не удержали.
IrinaSpb2008 писал(а):Arts писал(а):IrinaSpb2008 писал(а):mobimen писал(а):Вот через 30 мин сдадим машину которую брали через них и посмотрим.
Спасибо!
чуть выше написала. у нас при дтп ничего не сняли, заблокированную сумму разблокировали в течение нескольких дней, ни копейки не удержали.
Arts, не помните сколько был депозит? или он зависит от того какую контору дают?
AlexKid писал(а):Ну вот один косячок у - я отыскал.
При аренде в Вене автомобиля дорогих марок (Мерс, Ауди) у них запрещено въезжать на нем в Восточную Европу. А я было хотел до Праги махнуть.
AlexKid писал(а):За доп. плату там только рено и дэу в Чехию.
При выборе Мерса в этой опции гордо стоит ноль. При этом в правилах написано, что на Мерсе путь на Восток заказан.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто