Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Александр Клименко писал(а) 28 дек 2014, 21:13:Извиняюсь, Вы ничего не перепутали? Это форум САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ а не пакетных путешественников.
Особенно "интересно" за сколько гид вчухивает экскурсии.
AndrewRostov писал(а) 28 дек 2014, 21:44:
Внимание! Важно от таксиста требовать прибытие на главный вход (кассы) для туристов, иначе вас привезут ко входу (кассы) для местных, что с нами и произошло.
....все время что-то от тебя нужно, местные задалбливают.
Катран75 писал(а) 28 дек 2014, 22:04:AndrewRostov писал(а) 28 дек 2014, 21:44:
Внимание! Важно от таксиста требовать прибытие на главный вход (кассы) для туристов, иначе вас привезут ко входу (кассы) для местных, что с нами и произошло.
....все время что-то от тебя нужно, местные задалбливают.
Два раза в этом году заходил на плато Гизы через эти ворота. Местным не стал. Для самостоятельных путешественников это вообще не проблема, да и фунтами запасаемся заранее, а кроме того ещё и мелкими купюрами.
Со вторым не поспоришь.
А Вам я желаю, надеюсь Вы увидели плюсы, отказаться от поездок со всевозможными агентствами. Самому это интереснее и практически всегда дешевле. А вот для того, чтобы хорошо подготовиться к поездке и существует данный форум.
AndrewRostov писал(а) 28 дек 2014, 22:20:
Отказаться от пакетного варианта было трудно, так как билеты на самолет были дороже путевки . А вот совместить самое -то!
Не судите строго, ибо сам первый раз за границей.
AndrewRostov писал(а) 28 дек 2014, 21:51:Фильтровать на ПАКЕТНИКОВ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ думаю нет смысла
DonM писал(а) 29 дек 2014, 01:59:,а дальше уже дело каждого где жить и с кем ездить.
AndrewRostov писал(а) 28 дек 2014, 21:44:Очень распространенная фишка (мы на нее попались) - предлагают купить, отказываем, тогда заговаривают про Россию, дружбу между странами, президентов. рассказывают о своей семье. В целом пытаются войти в доверие.
В конце "бесплатно" платок шейха (не знаю как называется) и сувенир. А взамен начинается - "Дай русские деньги на память", "Дай тысячу рублей на память" и так далее.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Египте