genazvale писал(а) 18 окт 2012, 00:41:поделитесь опытом, кто продлял? какие нюансы?
Oxynator писал(а) 28 окт 2013, 14:46:но буду в Коломбо 29-го
genazvale писал(а) 21 окт 2012, 20:19:Сделать это можно хоть на следущий день после прилёта, в "Department of Immigration & Emigration" который находится по адресу:
41, Ananda Rajakaruna Mawatha, Punchi Borella, Colombo-10 Тел.: +94 011 532 9000
Работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 14:00
Сделать это можно хоть на следущий день после прилёта
Заявление для продления должно быть представлено в Отдел визДепартамента Иммиграции (главный офис) лично или черезУполномоченного Агента.
Следующая строка после процитированной вами: Для более подробной информации посетите. www.immigration.gov.lk.nucer писал(а) 01 дек 2013, 11:09:А можно ли продлить визу без визита в Коломбо?? Сижу [очень хорошо] сейчас в районы Тисамахарамы и очень не хочется тратить кучу времени и денег на дорогу туда и обратно!
На сайте есть такой текст:Заявление для продления должно быть представлено в Отдел визДепартамента Иммиграции (главный офис) лично или черезУполномоченного Агента.
Что это за уполномоченный агент и вообще работает ли такая процедура?
nucer писал(а) 13 дек 2013, 11:37:Свежая инфа
Прием документов с 8:30, а работать они начинают еще раньше.
В общем заходим, поднимаемся на 3й этаж, который на самом деле 4й.
Там visa division. Сразу налево после входа - в уголке за стойкой берем у тети бланк. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ РУЧКУ. Второй раз лажаюсь с этим (первый раз был в самолете еще по пути на Ланку). В общем ручку я выпросил у дядьки в кассе рядом. Кстати, все работники доброжелательны, овчарок как у нас нету))
Заполнили бланк, показываем той же тетке в уголке, она дает номерок. Ждем своей очереди: есть электронное табло, которое не работает, потому ждем пока дядька с бейджиком, стоящий рядом с приемными кабинками назовет номер. В кабинке у меня спросили когда я собираюсь уезжать, сказал что в середине января. Про билет не спросили, про количество налички в бланке ничего не писал, лишь поставил галочку где кредитная карта. Паспорт и бланк остался в кабинете. Далее жду свой номер на табло, которое работает. Там получаю свой бланк и паспорт, иду оплачиваю в кассу 3310 рупий (РФ), опять жду. Через минут 30 опять мой номер на том же табло. Номер БЕЗ "А"! Расписываюсь и получаю паспорт со штампом до 14 февраля
Пришел к 9, народу было уже прилично. К 10 был уже полный зал. В 11 я уже закончил,а на входной двери висела цепь с замком. В общем никаких напрягов и заморочек
Denis Vol'ny писал(а) 22 дек 2014, 20:02:Добрый день! Помогите советом, пожалуйста!
Купил билеты на ШЛ, обменять нельзя. В сумме получается 35 дней. Визу прислали через ETA на 30 дней. Как понимаю, следует в Коломбо ехать продливать. Стоит заморачиваться? Сколько будет стоить продление на 5 дней? Или лучше штраф заплатить по вылету? Сколько штаф будет?
Буду очень признателен, если обладаете подобной информацией.
А почитать третий пост пятый абзац данной темы никак нельзя?Пандитка писал(а) 17 июн 2015, 02:22:Всем добра! Уважаемые,а на такой вопросик сможете ответить? Можно ли продлить пребывание на ШЛ сразу по прилету в Коломбо, т.е. не дожидаясь срока истечения ЕТА.? СПАСИБО!
Carbonny писал(а) 13 дек 2017, 00:09:Подскажите:
Имею обратный билет через 50 дней после прилета (планирую продлевать визу), а на паспортном контроле как я понял требуется обратный билет в рамках выданной 30-дневной визы. Будут проблемы?
MykhailoR писал(а) 15 янв 2018, 00:16:Друзья! Не нашел однозначного ответа на вопрос: могу ли я на следующий день после приезда на Шри Ланку, имея визу на 30 дней отправиться за ее продлением еще на 30 дней (чтобы позже не приезжать уже)? Ну, и если кто знает: если подал информацию в эл. виде на получение визы и там указал, что ребенок вписан в паспорт, а реально он в паспорт не вписан, но получит свой паспорт позже (сейчас его еще физически нет), могу ли я позже уточнить данные по уже полученной визе? Спасибо за ответы!
palich86 писал(а) 20 сен 2018, 15:25:Добрый день всем. Прочитал эту ветку полностью.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки