Сейчас этот форум просматривают: T_H и гости: 12
Alexis1905 писал(а):А я помню летом 91-го диплом защитил, поехал в Польшу с папой (римским) за жизнь перетереть.
Помнить то помню , но пробовал всего один раз в начале 80-х - какая то добрая душа угостила Мои родители,не смотря на то что в семье особо не шиковали - никогда такую гадость не покупали,если была возможность доставали настоящую.А вот кое что по теме...Navigator писал(а):А кто помнит первую, искуственную, черную икру?! в СССР!
Тогда когда она появилась, ходили слухи, что делают ее из нефти! Оч-чень весело было!
Вопрос: - кто помнит, в каком году это было?
Navigator писал(а):А кто помнит первую, искуственную, черную икру?! в СССР!
Тогда когда она появилась, ходили слухи, что делают ее из нефти! Оч-чень весело было!
Вопрос: - кто помнит, в каком году это было?
Магазин Молодежный на Можайке лето 85,зима 86. 30р. день был потерянный денек...а так от 50р. и до 100р.,а ведь школьником был.Вадим АФ писал(а):А на рижке в 86-87-м никто не стоял?
Причем здесь хлорка?Вадим АФ писал(а):МИФФ писал(а):Магазин Молодежный на Можайке лето 85,зима 86. 30р. день был потерянный денек...а так от 50р. и до 100р.,а ведь школьником был.Вадим АФ писал(а):А на рижке в 86-87-м никто не стоял?
Вся квартира воняла хлоркой - все в противогазе.
"Варенки, варенки" (самопал) - 1-2 тыр/день (в среднем) пару месяцев подряд.
mantula писал(а):Я в школе в Мурманске с товарищем (73-74 гг) делал такие футболки - 2 варианта.
1. Футболка за 1 руб. 20 коп. и через трафарет из балончика нитрокраской - Джона Леннона, Гойко Митича...
2. Футболка переввязывалась веревками , а затем варили с красителями в кастрюле - на выходе получали нечто с галлюциногенными кругами.
Впаривали потом влёт от 3 до 5 рублей.
Скромно.
Начали пить вино за эти деньги.
thaiman писал(а):Прям Макаревич
Паша! Посмотрел фото и хочу сказать,что за 20 лет внешне ты почти не изменился.Только посолиднее стал и прическа покороче Кстати, было бы забавно увидеть фото форумчан,тем кому под 40 и за - в период 70-80 -х.Положительные эмоции будут обеспечены всем У себя в архивах нарыл немало фото,только надо отсканить.PavelXXX писал(а):thaiman писал(а):Прям Макаревич
Дык из одной "школы".
За последующие 16 лет стригся один раз, потом надоело, захуячил под ноль.
Slap писал(а):mantula писал(а):Точно! У меня тоже была футболка с Джоном Ленноном Тоже где-то в середине 70-х при помоши трафарета картинка наносилась на майку. только у нас не было продвинутой технологии с баллончиком. мы просто наносили нитру при помощи поролоновой губки. Сей процесс гордо именовался "Набивка трафарета". Главное нужно было не забыть газету внутрь майки положить, а то краска могла просочиться на спинку
Slap писал(а):mantula писал(а):Я в школе в Мурманске с товарищем (73-74 гг) делал такие футболки - 2 варианта.
1. Футболка за 1 руб. 20 коп. и через трафарет из балончика нитрокраской - Джона Леннона, Гойко Митича...
2. Футболка переввязывалась веревками , а затем варили с красителями в кастрюле - на выходе получали нечто с галлюциногенными кругами.
Впаривали потом влёт от 3 до 5 рублей.
Скромно.
Начали пить вино за эти деньги.
Точно! У меня тоже была футболка с Джоном Ленноном Тоже где-то в середине 70-х при помоши трафарета картинка наносилась на майку. только у нас не было продвинутой технологии с баллончиком. мы просто наносили нитру при помощи поролоновой губки. Сей процесс гордо именовался "Набивка трафарета". Главное нужно было не забыть газету внутрь майки положить, а то краска могла просочиться на спинку
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка