Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1) Проблем с вещами не будет. У меня взяли в Пекине настолько мало за хранение вещей, что я даже не запомнил, в Шанхае то же самое было бесплатно. Депозит за номер в Шанхае и Пекине у меня составил 100Y за пять дней при ценнике 300Y за день(инфа на 15.03.08 ).VIO писал(а):Собираюсь по работе в Китаи(1-8 апреля). (из Станбула)Пекин-Шанхаи-Хунгжоу(далше Кл и Бали)
Lohokiller писал(а):2)От станции пешком добраться до главных туристических мест можно. Но лучше взять тачку - быстрее выйдет. Для ознакомления озеро обязательно.
alyonam писал(а):Не, ну побывать в Ханьжоу и не дойти до озера - это как-то чудновато)))
А что там еще-то смотреть тогда? Это хороший современный город, но почти все аттрекшнзы сосредоточены вокруг озера.
alyonam писал(а):А какие у него еще-то варианты? 5-6 часов в интернет-кафе сидеть?
Все остальное так или иначе у озера.
alyonam писал(а):Ну да, я ее и имела в виду, когда говорила "почти". И еще пара разбросанных храмов и музеев довольно далеко от берега.
Но у человека выбор невелик: в качестве основной привязки ему нужно выбрать какую-то одну точку/маршрут, в которую целенаправленно переть. Куда не поезжай - все равно три часа надо (остальное время - обед-пройтись по улицам-рысью за чемоданами). Поэтому надо выбирать место:
а) с наибольшей плотностью красот,
б) наиболее точно передающее суть места.
Осмелюсь утверждать, что окрестности озера этим критериям отвечают лучше
BJony писал(а):завтра вечером попрбую написать конкретный маршрут на 5-6 часов с фотографиями конкретных мест.
alyonam писал(а):Хотя Лейфенг, прямо скажем, не потряс - все-таки эта новодельность чувствуется.
alyonam писал(а):Они вообще, как мне показалось, просто относятся к этому вопросу: состарилась - сносим и строим новую, лучше прежней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае