Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GULFIIA писал(а) 21 дек 2014, 22:10:Нам тоже изменения пришлись по душе. Будет полюбившаяся Мальта.
Anatole&Katie писал(а) 16 дек 2014, 09:11:В Милан мы прилетаем утром 18го. Планировали там провести день, и утром доехать до Генуи максимально быстрым и дешевым способом (очень надеюсь на компанию и форум, пока даже не смотрела что и как), чтобы провести там день, с УДОВОЛЬСТВИЕМ посетим любимые маршруты
Anatole&Katie писал(а) 16 дек 2014, 09:11:В Париже не побывать не могу, поэтому решили в этот раз все таки не ездить никуда из Марселя (судя по отзывам, и правильно) , день провести в Марселе, а вечером на поезде уехать в Париж и там провести пару дней, вылет 27 апреля из Парижа вечером через Ригу, вчера забрала последние 2 из 3х билетов....
inga-inga2 писал(а) 30 ноя 2014, 00:05:Я собираюсь прилетать в Ниццу.
lineofine писал(а) 30 дек 2014, 01:34:Инга, на каких поисковиках вы ищите авиа рейсы по "разомкнутым" маршрутам? Я из соседнего круиза) https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=247755
С билетами из Москвы ничего не вырисовывается пока(
Виталий Лисицких писал(а) 30 дек 2014, 05:58:Инга...с наступающим Новым годом вас и вашу семью!
Можете подсказать по апартаментам или отелям в Ницце?
GULFIIA писал(а) 28 дек 2014, 21:13:У нас первая накладка - отменили рейс Барселона -СПб на 28 апреля.
vladimirs66 писал(а) 25 янв 2015, 02:18:Еще раз всем привет! И с наступившим Новым годом!
Пока еще окончательно не определились с планом полета, но предварительно (лично мое предпочтение) 17/04 прилет в Ницу,
18го думаю своих девчонок (супругу и младшую дочь) отвезти в Монако, 19го добраться до Генуи (как я понял трансфер из Ницы аэропорт - Генуя предоставляет MSC - буду признателен если поясните) и высадка 26го в Генуе - отель и 27го из Милана в Таллиинн........
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу