Мика. писал(а) 30 июн 2014, 10:24:Алёника писал(а) 30 июн 2014, 07:54: А 150 шек это с человека или всего? Если с человека.. это кошмар))) 5 тыс такси)) а тот же Нешер не ходит по субботам в Тель-Авив? простите что задаю много вопросов.. Спасибо что отвечаете)
150 за всю машину. Нешер не ходит по маршруту в\из Т-А.
Дело в том что на тот же вопрос мне ответили в личку, цетирую: "Общественного транспорта нет а такси по официальному тарифу возьмет 120$.
Хороший вариант это на месте поторговаться с таксистами, за 100$ точно поедут. Думаю можно найти и таково что согласится и за 90$. "
Т.е 90 $ по курсу, это примерно, три с небольшим тысячи рублей, а насколько я понимаю 150 шек, это 1500 руб.. Правильно? Может посоветуете такое такси которое за 150 шек повезет, оно же ни чем не хуже, чем то которое извиняюсь за 100$. Я понимаю, что может быть вопросы довольно глупые, но чужая страна, свои особенности, и иногда некая мелочь очень важна....И тем более когда мы втроем из одного кармана, хочется конечно просчитать все варианты... Да и в просак не попасть...