Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vinel писал(а):ded888,
а где вы покупали перелеты?
И можете, что-то сказать по поводу полетов по часовой стрелки или против часовой?
Vinel писал(а):Оцените плиз. На эту сумму по перелетам я сторговался с бирманцами. Дорого или дешево?
Насчет перелетов не совсем согласен. Списался с некоторыми агентствами и понял, что у всех своя цена. Причем отличается где-то на 10%.
mukhina писал(а):А есть какой-либо сайт по поиску внутренних перелетов в Бирме? хотя бы время полетов знать и на месте выкупить
mukhina писал(а):всем привет -) может кто-то знает, есть ли возможность улететь из БКК не в Янгон,а сразу в Баган, Мандалай или Хехо (Инле)?
Летают ли что-то типа airasia до янгона из бкк?
я смотрю перелеты на сайте по поиску авиабилетов amadeus.net - но мне кажется там не все, что возможно.
спасибо
Parisolog писал(а):По перелету в Баган...Нам предложили рейс 15-00,прилет в Баган 17-40.Я так понимаю в это время уже будет темно...Еще нужно доехать до отеля... и когда мы туда доберемся? Стоит ли лететь вечерним рейсом или лучше поутру?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться