Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anatol' писал(а) 15 ноя 2014, 15:18:25 ноября в Севилье открывается рынок, на манер мадридского Сан-Мигеля, Lonja del Barranco, подробности тут
на словах список заведений выглядит заманчиво, планирую сам в начале января проинспектировать, но если кто раньше будет, поделитесь впечатлениями))
10Oboro писал(а) 15 ноя 2014, 16:23:Это на Calle Arjona ? В принципе 3,5 часа в Севилье до самолета вроде просматривается, а так не далеко от автовокзала на площади Armas, теоретически можно зайти 29 декабря, только время сиесты смущает
Цыцер писал(а) 15 ноя 2014, 16:37:Упссс, его Фран Ордоньес открывает. Не пойду, nafigue этот пафос. Буду ходить на Трианский рынок, там теперь тоже Меркадо гурмэ.
возможно это и сильно попахивает коммерцией, но мне нравится, что испанцы делают с рынками в плане поддержки туризма
Цыцер писал(а) 15 ноя 2014, 20:57:Я люблю есть на рынках. Безотносительно туризма. Там вкусно, свежие продукты и вообще душевно. И Барранко место интересное, мастерская Эйфеля, все дела. Но имена владельцев не внушают. Посмотрим, что выйдет у них. Расскажете о своих впечатлениях?
anatol' писал(а) 15 ноя 2014, 15:18:25 ноября в Севилье открывается рынок, на манер мадридского Сан-Мигеля
планирую сам в начале января проинспектировать
Se calcula que el mercado recibirá entre 600.000 y 900.000 visitantes anuales, casi tantos como la Catedral de Sevilla.
Alberto y Vino
Mario Fernández
Distribumar
La Salmoreteca
Poncelet Cheese Bar
vlarin писал(а) 16 ноя 2014, 14:24:Poncelet Cheese Bar
Цыцер писал(а) 16 ноя 2014, 14:33:А то было закрылся севильский филиал, я даже начала переживать.
Цыцер писал(а) 16 ноя 2014, 14:33:Вижу резон сходить в оба места и сравнить.
vlarin писал(а) 16 ноя 2014, 14:42:вопрос в ассортименте.
Цыцер писал(а) 16 ноя 2014, 14:59:Наша знакомая ходит туда есть суши. Суши (!)
Цыцер писал(а) 16 ноя 2014, 14:59:Короче если идти, то в оба места.
vlarin писал(а) 16 ноя 2014, 14:24:Уже ради этих слов надо брать, есть мнение.
vlarin писал(а) 16 ноя 2014, 14:24:Спасибо (+) за наводку, поставил в приоритеты номер раз по южному направлению. Когда, говорите, в начале января? )
Цыцер писал(а) 16 ноя 2014, 14:59:Наша знакомая ходит туда есть суши. Суши (!)
anatol' писал(а) 16 ноя 2014, 15:22:практически сам НГ, с вечера 31-го, до утра 2-го
anatol' писал(а) 16 ноя 2014, 15:22:не хотите здесь тему сделать?
Йех, маловато. Стало быть, отчитаемся о севильском гастрорынке в порядке посещения. )
vlarin писал(а) 16 ноя 2014, 15:37:Йех, маловато. Стало быть, отчитаемся о севильском гастрорынке в порядке посещения. )
Если Денис не возражает, с удовольствием - название темы только согласовать. К тому же давно пора пополнить список.
10Oboro писал(а) 16 ноя 2014, 15:43:Начитался тут с вами, утром что ли с Сафры приехать, а не в обед теперь вот думать надо - выбирать, бодегу в Сафре посетить с утра, или в Севилью пораньше добраться, вещи скинуть и крайний раз в поездке приобщиться к гастрономии.
10Oboro писал(а) 16 ноя 2014, 15:45:Йех, маловато. Стало быть, отчитаемся о севильском гастрорынке в порядке посещения. )
а вот давайте, раз получается у нас формат: "пост сдал - пост принял "
anatol' писал(а) 30 дек 2014, 23:26:Буду надеяться,что первого будут работать
10Oboro писал(а) 30 дек 2014, 23:34:Вот я балда - не догадался уточнить по расписанию.
Но аншлаг полнейший у проекта даже спустя месяц после открытия, думаю, будет работать.
До первого я набросать отчет не успею к сожалению.
10Oboro писал(а) 30 дек 2014, 23:34:Вот я балда - не догадался уточнить по расписанию.
Но аншлаг полнейший у проекта даже спустя месяц после открытия, думаю, будет работать.
До первого я набросать отчет не успею к сожалению.
. Из мест то же особо запомнилась сальморетека.
Отдельным плюсом наличие открытой террасы
10Oboro писал(а) 02 янв 2015, 15:47: Что брали если не секрет? Я сальморехо из свеклы под сыром, анчоусами, черным чесноком, семечками и корном - офигенно вкусная и сбалансированная вещь получилась, и очень уместная в качестве первой гастрономической пробы такого вот составного обеда.
anatol' писал(а) 30 дек 2014, 23:26:В любом случае отчем ждем.
anatol' писал(а) 05 фев 2015, 20:21:Здорово! Сам как опять побывал там, и погодка такая же. На мой взгляд, еще очень здорово, что пока место не растиражировано в путеводителях и интернетах. Атмосфера потрясающая.
]Чую теперь постоянно буду рассматривать Севилью транзитным пунктом))
Вкуууусно! Но без умения хоть как-то объясниться или понять что написано придется только ходить и утирать слюни рукавом
10Oboro писал(а) 05 фев 2015, 20:50:Кстати, согласитесь, довольно удобный пункт транзитный, можно очень четко южную Эстремадуру с Треугольником и Кадисом , Уэльвой и Хабуго блокировать. Классный маршрутный потенциал - необременительный и легкий для не очень жарких времен года
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Рестораны и кухня Испании — гастрономия, вина и праздники



























