Все нам очень нравилось! :twisted: Особенно танцы, которые невозможны без эмоций счастья. Ведь танцевать можно только весело, задорно, эмоционально! Скажите, что это заряжает положительной энергией счастья? Я всегда стараюсь сесть поближе к сцене, чтобы насладиться полностью энергетикой артистов.
Обалденно красиво выступила пара бразильских танцоров в атриуме. Это было просто великолепно! Ребята вроде чемпионы мира по спортивным танцам
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 11 дек 2019, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктория, как всегда, великолепные фото! Эффект нашего присутствия на лайнере. И вкусняшки вкусили (мысленно) и на шоу побывали. Спасибо большое. После вашего отчета все быстрее и быстрее хочется в круиз!
Фери писал(а) 28 дек 2014, 19:02:Виктория, как всегда, великолепные фото! Эффект нашего присутствия на лайнере. И вкусняшки вкусили (мысленно) и на шоу побывали. Спасибо большое. После вашего отчета все быстрее и быстрее хочется в круиз!
Очень приятно и радостно, что Вы находите время на просмотр отчета и на отзывы! Большое спасибо за то, что разделили с нами все эмоции! Надеюсь, у вас будут еще более яркие впечатления от круиза
Виктория, фото замечательные. Очень понравились фото еды, как всегда на высоте. И так же прекрасные фото детишек на бале воздушных шаров, артисты и зрители замечательно получились. Действительно эффект присутствия. С удовольствием смотрю и читаю.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Каждый ваш отчет, Вика, читаю и любуюсь прекрасными фото, великолепными ракурсами, отточенной техникой... Только добрый и жизнерадостный человек может творить такие отчеты! Были бы счастливы побывать с вами в круизе... С наступающим Новым годом и всего наилучшего в новом году!!!
Спасибо, друзья, за Ваше доброе отношение! Мне радостно, что вы разделяете со мной такой взгляд на мир! Счастья, здоровья, любви и благополучия в наступающем году, и пусть все мечты с легкостью сбываются!!!
Первыми впечатлениями от посещения Сингапура я уже успела поделиться в начале отчета: Сингапур а теперь покажу некоторые фото для более полной картины. Конечно, за один день пребывания невозможно увидеть все многообразия этого необыкновенного города.. Но это уже наше второе знакомство с городом, первое более подробное знакомство в прошлом году можно посмотреть здесь: Сингапур
Итак, в этот раз у нас был забронирован номер в отеле Robertson Quay Hotel в Riverside. Довольно скромный вариант для проживания на один-два дня. Находится недалеко от центра, но пешком до "Марины" далековато, лучше на такси или на метро (или на речном трамвайчике).. хотя.. если прогуливаясь и никуда не спеша, то и дойдешь незаметно. Завтрак в отеле тоже присутствовал - без особых изысков, но вполне себе нормальный, голодными не остались. До купания в бассейне так и не дошли, но вообще зашла глянуть для интереса - симпатичный (правда не успела заснять для демонстрации).
Очень малюсенький номер, но как-то уместились (чемоданы под кровать, сумки на подоконник)
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 13 дек 2019, 03:00, всего редактировалось 3 раз(а).
После заселения в отель мы решили догулять до Китайского квартала, где хотели перекусить, поменять деньги и посмотреть как изменилась предпраздничная иллюминация с прошлого года.
Цены в местных кафешках смешные, но все съедобно
Мы вообще любим китайскую кухню за ее легкость
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 13 дек 2019, 03:01, всего редактировалось 1 раз.