Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AndySpb писал(а):можно и в 150 не уложиться, как карта ляжет. Да и зачем гадать то? Вон на сайте смотри сколько цены на завтра-послезавтра и все станет ясно
Shwed писал(а):Посмотрите стоимость билетов на завтра и ответите на свой вопрос.
57 писал(а):1 x Adult 14.99 EUR
Fare: 14.99 EUR
Taxes / Fees: 19.68 EUR
Total Price: 34.67 EUR
за 50 EUR я улетаю этим рейсом, если куплю билеты прямо перед вылетом на месте /, не бронируя заранее?
jttravel писал(а):Масса людей только так и поступают, особо если билеты зв 1 цент со всеми налогами/сборами.
Novik писал(а):И еще один момент. За пять часов до вылета аэропорт может быть просто банально закрыт. Аэропорт маленький, и , насколько я поняла, открывают к конкретным рейсам.
jttravel писал(а):Тот самый - ryanair.com. Сам несколько раз покупал по 1 центу/сантиму/кроне + налоги но в процессе покупки попадались и предложения со всеми налогами/сборами.
Novik писал(а):И еще один момент. За пять часов до вылета аэропорт может быть просто банально закрыт. Аэропорт маленький, и , насколько я поняла, открывают к конкретным рейсам. Например, мы по прилету подзадержались в аэропорту и выходили последними из пассажиров, так за нами аэропорт закрыли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь