Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Вопрос мужчинам... о женщинах

Сообщение Julia Tet » 03 янв 2015, 11:32

Redmond писал(а) 02 янв 2015, 21:50: А зачем вы его уверяли, что вам никто не нужен не интересен?

Не знаю. Мне казалось, что так ему будет спокойнее.
Анекдот ваш приму к сведению
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение lidaOV » 03 янв 2015, 14:48

Мальберг писал(а) 03 янв 2015, 08:38:Но о дамах я мнения отнюдь не лучшего.

Ответ принят Как насчет мнения о дамах? Тоже со средней группы оформилось? Или попозжа?
Ну а если серьезно, то да- прописные истины и т.д. Но ведь насколько непреходящи! Люди не перестают задавать эти вопросы. Как думаете, почему? Мож, потому что каждый должен наступить на свои грабли, активно и творчески используя при этом накопленный человечеством опыт?
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 03 янв 2015, 16:21

Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 13:32: Похоже так убедила, что он абсолютно не беспокоится, что может потерять меня.

А при чем тут интерес к Вам других мужчин? Он что, считает что женщина как обезьяна, никогда не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую? По-моему, ему следует беспокоиться, что он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти от мужчины, а не обязательно к другому мужчине. Разве не так?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Julia Tet » 03 янв 2015, 18:17

jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21: он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти

Согласитесь, что востребованную на брачном поле женщину проще потерять.
И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.
Julia Tet
активный участник

Сообщение Nelly_Libra » 03 янв 2015, 18:28

jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21:Женщина может просто уйти от мужчины, а не обязательно к другому мужчине. Разве не так?

Абсолютно точно.
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:природа мужчин такова...

Все мужчины разные. Основываясь на своем немноголетнем общении с противоположным полом, но с разводом за плечами, могу утверждать, что нарочно пробуждать ревность в том, с кем отношения, недальновидно и по-детски, но и убеждать его, что отсутствуют всяческие интересы в жизни, помимо этого мужчины, тоже неверно. В женщине ведь любят не только женщину, но порой и личность.
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:востребованную на брачном поле женщину проще потерять

то есть ту, которая себя "рекламирует" что ли?
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Redmond » 03 янв 2015, 19:03

jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21:
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 13:32: Похоже так убедила, что он абсолютно не беспокоится, что может потерять меня.

А при чем тут интерес к Вам других мужчин? Он что, считает что женщина как обезьяна, никогда не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую? ]По-моему, ему следует беспокоиться, что он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти от мужчины, а не обязательно к другому мужчине. Разве не так?

Так по вашему, говорите, мужчине следует беспокоиться, что он может потерять женщину?
И как вы достигаете этого в ваших отношениях?
Вот например, вы миллион раз уже на этом форуме сообщили, что во время жизни с предыдущим партнером, изрядно напившись с еще одним бывшим партнером, познакомились с нынешним партнером с целью переспать, встречались какое то время с предыдущим и нынешним одновременно, потом все-таки выбрали нынешнего, но все равно думаете о предыдущем и немного жалеете.
Мне кажется, это полностью зачеркивает ту мораль, которую вы читаете тут ТС и сильно попахивает лицемерием.
Вы как раз проявили ту самую женскую склонность ухватиться за другую ветку, а потом уже отпустить первую.
И готовность женщины все время искать ту самую другую ветку, которая будет лучше имеющейся.
И теперь так по хитрому, через форум напоминаете об этом нынешнему партнеру, чтобы боялся вас потерять
Как мне кажется, проблема ТС в том, что она слишком хочет быть хорошей для этого мужика из другого города, слишком печется о его спокойствии.
Вместо того, чтобы в первую очередь быть хорошей для себя, думать о своем .... (вставить нужное по вкусу - удовольствии, интересах, удовлетворении, спокойствии, комфорте и прочих хороших вещах)
И не надо лицемерить - это закон восприятия - объект, желанный для многих, кажется более привлекательным среди однотипных. Поэтому это широко используется в рекламе.
А если женщина ради спокойствия своего кавалера старается выглядеть как серая мышка, он и относиться к ней будет как к серой мышке, всегда готовой к услугам, для которой он единственный свет в окошке - как к данности.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 03 янв 2015, 21:09

Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:Согласитесь, что востребованную на брачном поле женщину проще потерять..

Нет, я так не считаю. Вернее не всегда. Есть женщины (впрочем, как и мужчины), которые вообще не выдерживают одиночества. В этом случае, да. Потерять такую возможно только в том случае, если она востребована. Иначе не то что, потерять, от нее избавиться-то невозможно. Она все будет терпеть. А есть женщины, которые могут уйти в никуда, просто потому что отношения перестали их удовлетворять. И это не зависит от того востребованы они или нет. Это касается более самодостаточных женщин, что ли. Если уж Вы говорите о беспокойстве мужчины потерять свою женщину, как о средстве манипуляции им (как видно из Вашего текста), то следует вызывать это беспокойство не только по поводу появления у него конкурентов (это слишком узко) но и по поводу того, что в принципе Ваша удовлетворенность отношениями может быть утрачена.
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.

Анекдот прочитать не могу, она у меня в игноре. Неохота включать - ничего нового я не узнаю, пятый год одно и тоже.
А что касается "природы мужчин", то конечно, востребованную и желанную другими женщину иметь престижнее. Как престижнее иметь дорогую модель автомобиля, элитное жилье и прочее что является (может являться) предметом зависти. Это показатель успеха, символ статуса, "удлиннитель члена", как хотите. Просто "страх потерять" немного из другой оперы. Не стоит все валить в одну кучу.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Redmond » 03 янв 2015, 22:00

Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:
jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21: он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти

Согласитесь, что востребованную на брачном поле женщину проще потерять.
И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.

Естественно, если женщина привлекательна, ей будут интересоваться многие. И наоборот.
Это закодировано в инстинктах, в бессознательном.
Если женщина непривлекательна, она будет использовать другие манипуляции, чтобы получить мужское внимание - например, демонстрировать свою сексуальную доступность или изощренно играть на мужской самооценке.
Если вы хотите донести содержание моих постов до Жук, цитируйте их полностью. Она делает вид, что игнорирует мои посты , потому что я люблю выворачивать её манипуляции, раскрывая их смысл и технологию.
Она изощренный манипулятор, за ней интересно наблюдать.
Это комплимент, если что.
Но, конечно, вам она свои манипулятивные стратегии не раскроет, а будет
потчевать преснятиной из нудных женских руководств "как выйти замуж и быть самодостаточной"
jhuk писал(а) 03 янв 2015, 21:09:
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.

Анекдот прочитать не могу, она у меня в игноре. Неохота включать - ничего нового я не узнаю, пятый год одно и тоже.
А что касается "природы мужчин", то конечно, востребованную и желанную другими женщину иметь престижнее. Как престижнее иметь дорогую модель автомобиля, элитное жилье и прочее что является (может являться) предметом зависти. Это показатель успеха, символ статуса, "удлиннитель члена", как хотите. Просто "страх потерять" немного из другой оперы. Не стоит все валить в одну кучу.

Вот кстати прекрасная манипуляция. Будто бы раз мужчина реагирует на желанность женщины, значит, он видит в ней только престижную вещь. Одним махом унизить и мужчину которому требуется удлинитель члена и женщину, которую считают вещью. Хотя этот процесс происходит глубоко на физиологическом-инстинктивном уровне, а не на социальном.
Совершенно очевидно, что желанную для многих женщину потерять легче, чем непривлекательную - за ней будут ухаживать разные мужчины и добиваться её благосклонности, а она уже будет делать выбор. Что само по себе является стимулирующим фактором для мужской активности.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение митрич-61 » 03 янв 2015, 22:56

Конечно, когда на твою женщину обращают внимание другие самцы, это вызывает чувство удовлетворения (свинский мужской шовинизм (С)). Но в тоже время и чувство лёгкого беспокойства, которое не даёт расслабиться и заставляет, как то шевелиться, делать, что то для неё и ваших отношений. Ну, что бы соответствовать. Это конечно при условии, что ваша женщина не реагирует на это внимание, не строит «глазки» и не раздаёт «проференции» желающих. Там уже возможны другие эмоции…
ПыСы: Есть такая игра, на мой взгляд, показывающая отношение большинства мужчин к своей и к другим женщинам. Играющие встают в круг, у каждого за спиной, точнее за ногами, надутый шарик. В руках палка с острым наконечником. Задача, продырявить как можно больше шаров оппонентов и не дать это сделать со своим.
Заменим шары на женщин…
Слушай своего гуру а не жену-дуру.
митрич-61
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 22

Сообщение Laa » 03 янв 2015, 23:01

Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 11:42:Но если отношения хорошие, искренние,

все темные истории когда-то начинались с хороших, искренних отношений
Альтов (с)
Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Мальберг » 04 янв 2015, 16:56

lidaOV писал(а) 03 янв 2015, 14:48:
Мальберг писал(а) 03 янв 2015, 08:38:Но о дамах я мнения отнюдь не лучшего.

Ответ принят Как насчет мнения о дамах? Тоже со средней группы оформилось? Или попозжа?
Ну а если серьезно, то да- прописные истины и т.д. Но ведь насколько непреходящи! Люди не перестают задавать эти вопросы. Как думаете, почему? Мож, потому что каждый должен наступить на свои грабли, активно и творчески используя при этом накопленный человечеством опыт?

Почему задают?
Мой ответ опять будет банален,- потому что страдают, чувствуют, переживают, ищут свою половинку, хотят любить, дарить себя и весь мир вокруг, не хотят быть одинокими в этом огромном мире. Ведь он воистину прекрасен, и вкушать его красоту и величие в одиночку совсем не интересно и немного грустно.
Наверное как- то так.
Тема богатая и бесконечная.
И.- да,- как верно тут подметили,- в женщине действительно весьма привлекает еще и личность.

P.S. Мнение о дамах... Сформировалось гораздо позже... Но от этого не устаю ими восхищаться вновь и вновь. ))
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение Julia Tet » 04 янв 2015, 18:50

митрич-61 писал(а) 03 янв 2015, 22:56: когда на твою женщину обращают внимание другие самцы, это вызывает чувство удовлетворения ...

Да, спасибо, это мне и хотелось услышать. Знаю, конечно, об этом, но хотелось услышать еще раз.

митрич-61 писал(а) 03 янв 2015, 22:56: Но в тоже время и чувство лёгкого беспокойства, которое не даёт расслабиться и заставляет ... при условии, что ваша женщина не реагирует на это внимание, не строит «глазки» и не раздаёт «проференции» желающих.

Но, ведь общеизвестно, что "сука не захочет, кобель не вскочит". Будь женщина даже сказочно красива, если она не даст "зеленый свет", мужчина не проявит инициативы. Постесняется, побоится отказа... да много почему.
Поэтому получается, что выходом остается некая игра: незначительный интерес в сторону постороннего мужчины, чтобы твой мужчина увидел "внимание другого самца" и испытал "чувство удовлетворения, беспокойство и желание что то делать для отношений". Как не хотелось мне поддерживать эту игру, но вижу, что без этого не обойтись
Julia Tet
активный участник

Сообщение Мальберг » 04 янв 2015, 19:13

Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 18:50:Но, ведь общеизвестно, что "сука не захочет, кобель не вскочит". Будь женщина даже сказочно красива, если она не даст "зеленый свет", мужчина не проявит инициативы. Постесняется, побоится отказа... да много почему.
Поэтому получается, что выходом остается некая игра: незначительный интерес в сторону постороннего мужчины, чтобы твой мужчина увидел "внимание другого самца" и испытал "чувство удовлетворения, беспокойство и желание что то делать для отношений". Как не хотелось мне поддерживать эту игру, но вижу, что без этого не обойтись

Сразу же вспомнился мой институтский друг родом из Твери, Сергей Ха-цев, презиравший московских женщин, и относившийся к ним соответственно,- с холодно-утонченной издевкой, завуалированной под безразличие и пренебрежение, а надобно сказать, парень был и есть видный и умный, виртуозно владеющий гитарой и неплохо исполняющий под нее же...
Так вот он мог запросто подойти к любой даме и запросто сказать ей: "Хочешь я тебя трахну? Получишь незабываемые впечатления..." При его еще и внешних незаурядных данных дамы валились просто штабелями... При этом он не был ни хамом ни нахалом. Иногда делалось это просто с целью осадить зарвавшуюся, по его мнению, сучку.
И уж ему точно было глубоко плевать, кто и как смотрит или не смотрит на его даму,- ибо не они, а он всегда мог и был их украшением...
Мальберг
путешественник

Сообщение jhuk » 04 янв 2015, 19:25

Мальберг писал(а) 04 янв 2015, 19:13:И уж ему точно было глубоко плевать, кто и как смотрит или не смотрит на его даму,- ибо не они, а он всегда мог и был их украшением...

Ему не надо было "удлинять член". Не всем так везет.
Кстати, престижными вещами, включая женщин, обычно не сильно дорожат и с удовольствием меняют на более престижные. Чем скорее, тем лучше.
jhuk

Сообщение lidaOV » 04 янв 2015, 19:44

Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 18:50:Поэтому получается, что выходом остается некая игра

Раз Вы приняли такое решение, я надеюсь, что Вы при этом осознаете, что в один прекрасный момент сами можете стать таким же элементом чьей-то игры.Просто будьте к этому готовы.
Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 18:50:Как не хотелось мне поддерживать эту игру, но вижу, что без этого не обойтись

Судя по этой "грустной утке", Вы (образно говоря)- "одной ногой" в другом (неигорном) мировоззрении. А игры не любят половинчатого к ним отношения. Не хочется Вас разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае этот вариант не будет лучшим для Вас.
lidaOV

Сообщение jhuk » 04 янв 2015, 19:48

lidaOV писал(а) 04 янв 2015, 19:44: А игры не любят половинчатого к ним отношения. Не хочется Вас разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае этот вариант не будет лучшим для Вас.

Согласна. В игре главное - удовольствие. Это и есть выигрыш. Другого выигрыша просто не существует.
jhuk

Сообщение Julia Tet » 04 янв 2015, 19:51

Мальберг писал(а) 04 янв 2015, 19:13:Так вот он мог запросто подойти к любой даме и запросто сказать ей: "Хочешь я тебя трахну? Получишь незабываемые впечатления..." При его еще и внешних незаурядных данных дамы валились просто штабелями

Я могу ошибаться, но мне кажется, что все таки он мог подойти не к любой, а к той, которая давала ему понять, что не откажет. Т.е. включала "зеленый свет", вот и не было отказов. Я вот терпеть не могу таких самоуверенных типов. Скорее, он - неплохой психолог и знал, к кому можно подойти с такой фразой.
lidaOV писал(а) 04 янв 2015, 19:44:в другом (неигорном) мировоззрении. А игры не любят половинчатого к ним отношения. Не хочется Вас разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае этот вариант не будет лучшим для Вас.

Да, не люблю играть. Но жизнь заставляет. Буду учиться.
Julia Tet
активный участник

Сообщение lidaOV » 04 янв 2015, 20:04

Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 19:54:Но жизнь заставляет

Ошибочное суждение. Никто Вас не заставляет Не лукавьте. Учиться можете, но на всякий пожарный, будьте готовы к тому, что отлично выучив правила, Вы, все же, имеете много шансов потерпеть поражение. (Ну это, чтоб потом на эту самую "жизнь" не кивать)
А Вы вот как думаете- Вам самой-то приятно водить мужчину на поводке игры? В любом случае решать Вам. А пословицы и анекдоты на эту тему сочиняют те, кто в достаточной степени сам абстрагировался от этого и способен поиронизировать над собой. Это- не прямое руководство к действию.
lidaOV

Сообщение Мальберг » 04 янв 2015, 20:08

Я весь этот монолог и посвятил именно тому, что парень всегда действовал именно вопреки, получая,как правило, приз, но изредка сперва- по морде, но потом, как правило же!!! согласие на проведение эксперимента.
Сказать и предложить не любой?... Улыбнуло... ))
Понимаете,- именно в этом для него была ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ.
Замечу, были девушки, которых он действительно уважал. Уважал именно за их человеческие качества.
А вообще,- я присоединяюсь к нашим дамам и тоже не советовал бы Вам затевать игру ради игры.
Грустно мне отчего-то читая все нами написанное в этой теме...
За сим,- удачи Вам. Проницательности, везения, очарования и шарма. И все сбудется.
Да и так ли нужны мужчины в нашей- то несносной жизни? ))
Мальберг
путешественник

Сообщение Julia Tet » 04 янв 2015, 20:30

lidaOV писал(а) 04 янв 2015, 20:04:
Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 19:54:Но жизнь заставляет

А Вы вот как думаете- Вам самой-то приятно водить мужчину на поводке игры?

Да что вы, какой поводок? Немного женской хитрости и мудрости основанных на опыте поколений.
Julia Tet
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль