Redmond писал(а) 02 янв 2015, 21:50: А зачем вы его уверяли, что вам никто не нужен не интересен?
Не знаю. Мне казалось, что так ему будет спокойнее.
Анекдот ваш приму к сведению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Redmond писал(а) 02 янв 2015, 21:50: А зачем вы его уверяли, что вам никто не нужен не интересен?
Мальберг писал(а) 03 янв 2015, 08:38:Но о дамах я мнения отнюдь не лучшего.
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 13:32: Похоже так убедила, что он абсолютно не беспокоится, что может потерять меня.
jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21: он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти
jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21:Женщина может просто уйти от мужчины, а не обязательно к другому мужчине. Разве не так?
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:природа мужчин такова...
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:востребованную на брачном поле женщину проще потерять
jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21:Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 13:32: Похоже так убедила, что он абсолютно не беспокоится, что может потерять меня.
А при чем тут интерес к Вам других мужчин? Он что, считает что женщина как обезьяна, никогда не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую? ]По-моему, ему следует беспокоиться, что он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти от мужчины, а не обязательно к другому мужчине. Разве не так?
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:Согласитесь, что востребованную на брачном поле женщину проще потерять..
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.
Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:jhuk писал(а) 03 янв 2015, 16:21: он может Вас потерять, независимо от Вашей востребованности на "брачном поле". Женщина может просто уйти
Согласитесь, что востребованную на брачном поле женщину проще потерять.
И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.
jhuk писал(а) 03 янв 2015, 21:09:Julia Tet писал(а) 03 янв 2015, 18:17:И потом, природа мужчин такова... перечитайте анекдот от Redmond на предыдущей странице.
Анекдот прочитать не могу, она у меня в игноре. Неохота включать - ничего нового я не узнаю, пятый год одно и тоже.
А что касается "природы мужчин", то конечно, востребованную и желанную другими женщину иметь престижнее. Как престижнее иметь дорогую модель автомобиля, элитное жилье и прочее что является (может являться) предметом зависти. Это показатель успеха, символ статуса, "удлиннитель члена", как хотите. Просто "страх потерять" немного из другой оперы. Не стоит все валить в одну кучу.
Julia Tet писал(а) 02 янв 2015, 11:42:Но если отношения хорошие, искренние,
Дай поревновать, им так интереснее! Логика мужская примитивная: раз ты кому-то нужна, выходит, в тебе что-то есть! Своей головой не пользуются, для шляпы берегут.
lidaOV писал(а) 03 янв 2015, 14:48:Мальберг писал(а) 03 янв 2015, 08:38:Но о дамах я мнения отнюдь не лучшего.
Ответ принят Как насчет мнения о дамах? Тоже со средней группы оформилось? Или попозжа?
Ну а если серьезно, то да- прописные истины и т.д. Но ведь насколько непреходящи! Люди не перестают задавать эти вопросы. Как думаете, почему? Мож, потому что каждый должен наступить на свои грабли, активно и творчески используя при этом накопленный человечеством опыт?
митрич-61 писал(а) 03 янв 2015, 22:56: когда на твою женщину обращают внимание другие самцы, это вызывает чувство удовлетворения ...
митрич-61 писал(а) 03 янв 2015, 22:56: Но в тоже время и чувство лёгкого беспокойства, которое не даёт расслабиться и заставляет ... при условии, что ваша женщина не реагирует на это внимание, не строит «глазки» и не раздаёт «проференции» желающих.
Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 18:50:Но, ведь общеизвестно, что "сука не захочет, кобель не вскочит". Будь женщина даже сказочно красива, если она не даст "зеленый свет", мужчина не проявит инициативы. Постесняется, побоится отказа... да много почему.
Поэтому получается, что выходом остается некая игра: незначительный интерес в сторону постороннего мужчины, чтобы твой мужчина увидел "внимание другого самца" и испытал "чувство удовлетворения, беспокойство и желание что то делать для отношений". Как не хотелось мне поддерживать эту игру, но вижу, что без этого не обойтись
Мальберг писал(а) 04 янв 2015, 19:13:И уж ему точно было глубоко плевать, кто и как смотрит или не смотрит на его даму,- ибо не они, а он всегда мог и был их украшением...
Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 18:50:Поэтому получается, что выходом остается некая игра
Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 18:50:Как не хотелось мне поддерживать эту игру, но вижу, что без этого не обойтись
lidaOV писал(а) 04 янв 2015, 19:44: А игры не любят половинчатого к ним отношения. Не хочется Вас разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае этот вариант не будет лучшим для Вас.
Мальберг писал(а) 04 янв 2015, 19:13:Так вот он мог запросто подойти к любой даме и запросто сказать ей: "Хочешь я тебя трахну? Получишь незабываемые впечатления..." При его еще и внешних незаурядных данных дамы валились просто штабелями
lidaOV писал(а) 04 янв 2015, 19:44:в другом (неигорном) мировоззрении. А игры не любят половинчатого к ним отношения. Не хочется Вас разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае этот вариант не будет лучшим для Вас.
Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 19:54:Но жизнь заставляет
lidaOV писал(а) 04 янв 2015, 20:04:Julia Tet писал(а) 04 янв 2015, 19:54:Но жизнь заставляет
А Вы вот как думаете- Вам самой-то приятно водить мужчину на поводке игры?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка