Thanx писал(а) 06 янв 2015, 18:58:А какую еду? Самому тоже нужно что-то купить. Хотя Негаси вроде как кормить будет.
Да, ребята, давайте обсудим это дело. Предлагаю всем взять с собой запас еды потому что в Эфиопии плохо с нормальной едой, не везде конечно, но так как мы едем сами, то запас обязательно нужен иначе можно сильно отощать и потерять много здоровья в жарком климате
Негаси нас конечно будет кормить хорошо если обещал, кстати надо его обещания распечатать на всякий случай, вдруг он позабудет об этом.
Вобщем я беру запас продуктов и т.д. и Маша точно возьмет несколько килограмм это я по Йемену знаю, и Миша тоже возьмет - это я точно знаю.
Беру сырокопченую колбасу, орешки, печенье, сгущенку и т.д. и сразу скажу что сейчас у нас ( и у меня тоже ) в стране экономический кризис, денег нет совсем, кругом сплошные убытки и разорение - поэтому с теми кто ничего не возьмет делиться больше не буду
Ещё предлагаю взять для местных конфеты леденцы для местных - они нужны для подкупа тех кто не хочет добровольно фотографироваться, это самый необходимый продукт для фотографирования местного населения в Эфиопии.
Насчет мыльных пузырей и страховки каждый решает самостоятельно, но страховку я бы сделал на всякий случай, например у меня она есть годовая на 100000 долларов от Сити банка.
Маша у тебя же есть кредитка и может и не одна - к ней должна прилагаться годовая страховка от банка, насчет всех банков не знаю, а в Сити банке такое уже давно.