Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
trora писал(а) 05 янв 2015, 16:04:а в чем был цимес то общаться с бухой старушкой?
и тем более ехать с ней кудато не туда- куда планировал?
видимо хотелось приключений- вот приключения и пришли.
хорошо что закончилось благополучно... было бы хуже если б сам гостей домой привел...
плохо- что подобные случаи стали происходить с пугающей регулярностью...
i-tim писал(а) 05 янв 2015, 15:55:Molodoi69, Вы, конечно, тоже "молодец" - ну нельзя же быть таким доверчивым и даже беспечным! Хотя, с другой стороны, такие черты характера присуще добрым, хорошим людям - а это плюс.)
В любом случае - здоровья!
Александр22 писал(а) 05 янв 2015, 17:30:клофелином тайки не пользуются, здесь в ходу гамма гидроксибутират, или GHB, в малых дозах усиливает половое влечение, если побольше, наркотическое опьянение.
Действует даже через кожу, могут в обувь налить.
САША74 писал(а) 05 янв 2015, 18:10:Так если помните кафе , там ее и ждите ! Она обязательно вернется с новым другом
Проследить за ее действиями и конечно узнать где она грабит клиента . Наверное грабеж происходит в машине , садитесь в ее машину и в полицию , полицейский участок рядом !
Гамма-гидроксибутират вызывает интоксикацию, схожую с алкогольной или кетаминовой интоксикацией, и может привести к подавлению дыхания и смерти, особенно в сочетании с алкоголем.
Гамма-гидроксибутират (ГГБ, также называемый «G») принимается через рот. По своим эффектам он похож на кетамин, но действует дольше и значительно более опасен.
Гамма-гидроксибутират вызывает чувство расслабления и успокоения, также может вызывать усталость и растормаживание. В более высоких дозах ГГБ может вызывать головокружение, нарушения координации, тошноту и рвоту. Могут наблюдаться судороги и кома, дыхательная недостаточность и смерть. Сочетание ГГБ и других седатив-ных средств, особенно алкоголя, крайне опасно. Большинство смертей наблюдалось, когда ГГБ принимался совместно с алкоголем.
Александр22 писал(а) 05 янв 2015, 17:30:клофелином тайки не пользуются
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2015, 18:00:Я чесно, не знаю, что это было, но полная потеря памяти и полная отключка сознания.
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2015, 18:32:Кафешку узнаю , если увижу. Она на другой стороне дороги от ТЦ *Макро*
Molodoi69 писал(а) 05 янв 2015, 18:50:Не-не. Что- то меня не тянет сидеть в засаде
patsak писал(а) 05 янв 2015, 19:17:Ну и самое главное правило, мужики:
Panzergrenader писал(а) 05 янв 2015, 19:35:Черт с ними с деньгами, легко отделались. Самое главное что сам див здоров, хрен знает че она там подсыпала, но вот от передоза клофелином слышал очень реально ласты склеить.
patsak писал(а) 05 янв 2015, 19:03:Александр22 писал(а) 05 янв 2015, 17:30:клофелином тайки не пользуются
Александр, не придирайтесь к словам. ХЗ как он называется, но это тайский аналог клофелина, историй достаточно. И описанная выше история по симптомам это подтверждает.Molodoi69 писал(а) 05 янв 2015, 18:00:Я чесно, не знаю, что это было, но полная потеря памяти и полная отключка сознания.
Это он и был - тайский аналог клофелина, тем более, что в пиве не почувствовался, он хорошо в алкоголе растворяется.
Александр22 писал(а) 05 янв 2015, 19:56:Может, я и придираюсь, но под клофелином люди не бродят в бессознательном состоянии, а падают без чувств.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список