Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PavelXXX писал(а): ... - Из машины высовывается ещё сотка.
Гаишник срывает фуражку, бросает её на землю, раскидывает руки:
- А теперь - гопак!!!!!!!!!!!!
Если инспектор ДПС не отбрасывает тени-знайте,это-оборотень в погонах
oil monkey писал(а):Есть у меня знакомые гайцы .Так вот один БЕРЕТ! ("по совести") если это можно так назвать
зуко писал(а):oil monkey писал(а):Есть у меня знакомые гайцы .Так вот один БЕРЕТ! ("по совести") если это можно так назвать
Это как ? С пенсионеров , инвалидов и беременных женщин 50% ?
Или берет , берет , берет , а потом 2 раза не берет ?
oil monkey писал(а):Третий у них-же в УСБ работает , про первых двух знает , но помалкивает?!
Ну конечно встречали!!! Итак: мед-братья(разных категорий),учетеля и завучи(мало-мальски престижных школ),воспитатели и заведующие детских садиков, преподаватели-деканы-ректоры ВУЗов, автомеханики, пожарные, все чиновники связаные с ЖКХ(от "домоуправления" до.........),различные администрации(вкл.Главу),суды, прокуратура, налоговая, менеджеры(разного звена), всевозможные комиссии(в т.ч. водо-природо.......),сфера банковских услуг(кредиты,ипотека) И.Т.Д. , И.Т.П. Продолжать не буду (некогда) сами допишите альтруистов-бессеребренниковvatson писал(а):А кто-нибудь встречал абсолютно честного человека-представителя любой другой профессии?
xsherXanx писал(а):... Тыж гаишник, а у тебя ни дачи, ни лексуса, нихуя нету..нахера ты работаешь.
xsherXanx писал(а):... Да и работа это собачья. Дома родные не видят, все здоровье на дороге остается. И в дождь, в мороз и хоть в ураган должен стоять и работать....
John писал(а):А за голую зарплату-то какого хрена????
xsherXanx писал(а):В итоге-то получается, что если ты срубаешь бабло с водил, то ты вор и сука, а если нет - то ты дурак, идиот и т.д.
Sharlatan писал(а):....Выходит мент тот который меня оштрафовал и орет типа зачем опять гонишь,выйди из машины и пр. хуйню и возвращает мне мой кошелек в котором 800 евро и 3000 рублей и мобилу (недорогой Самсунг за 10000 рублей).Пробубнил что буду должен бутыль и уехал обратно....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано