Siam Princess » 30 дек 2014, 01:12
Очень нужен совет по использованию визы (double entry).
Из-за финансовых проблем лоукостер Spicejet отменил в декабре и январе более тысячи рейсов, в том числе и мой.... Удалось поменять билет из Дели до Бангкока на билет с длительной пересадкой в Калькутте . Пересадка более 12 часов, поэтому логично хотелось бы погулять по городу.
Но в прошлый раз, когда мы летели в Коломбо через Мумбаи, и хотели выйти хотя бы на какое-то время в Мумбаи, нас отправили в транзитную зону и не пускали наружу, хотя по факту мы не покидали еще территорию Индии. Я не могу вспомнить причину, почему нас не пустили: то ли потому что нам погасили двухкратную визу (мы уже совершили на тот момент 2 въезда в Индию), то ли потому что мы сдали багаж, то ли потому что у нас на руках уже были бординг пассы на другой рейс, то ли было мало времени на выход в город, то ли что-то еще, так и не помню.
В-общем, как правильно поступить, чтобы без проблем выйти в город, имея на руках посадочные талоны до Бангкока? Если учесть, что "гасить" двухкратную индийскую визу мы будем уже возвращаясь из Дели в СПб?
"Жизненный путь преодолевается не для того, чтобы аккуратно прибыть к могиле в прекрасно сохранившемся теле, а скорее чтобы подкатиться кубарем, полностью изможденным, крича "Охренеть, вот это поездочка!!" (с)