Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
negodn писал(а) 15 апр 2014, 12:11:Честно прочитала всю тему))) но видимо не ту
Меня Ко Ланта интересует. Тут и в других темах про нее пишут, что там лучше южные пляжи ( чем лучше я правда еще не успела выяснить). Какие там отели хорошие? На южных. Бюджет 50 баксов в сутки дней на 7, в сезон
negodn писал(а) 15 апр 2014, 15:45:мне на сайт для дебилов как раз приглянулось жилище на этом каменистом пляже...вот теперь думаю)))
сюда ссылку наверное нельзя давать,т.к. в зоне ру
negodn писал(а) 15 апр 2014, 16:24:не известно. Это типа как аппартаменты. Написано только 1 Bedroom Luxury Island Villa
на букинге он стоит на 9 дней 40 тысяч, а на сайт для дебилов ок 10 тыр. Странно это!
ms3 писал(а) 24 июн 2014, 11:24:Ко Ланта отель не бунгало, 2-4 этажный корпус с бассейном, бюджет 2-3 тыс. сутки:
1. Sai Naam Lanta Residence
2. Ananda Lanta Resort
3. Lanta Seafront Resort
Что из этого посоветуете или может еще какие вариаты пропустил?
Булгарин писал(а) 26 июн 2014, 08:49:Выбираем отель на Ко Ланта или Пи-Пи на период 23-30ь октября. Пожелания- корпусной (не бунгало), со всеми удобствами в номере, красивые виды, хороший пляж в пешей доступности, бассейн (потому что дети более половины дня на пляже не хотят проводить(((). Неплохо если есть выбор ресторанчиков рядом. Тусовки не нужны. Понятно что бюджет далеко не бюджетный )), готов выделить до 5-7 тыб за ночь (размещение 2+2). Лопатил форум, топхотелс и т.д. но или отель не подходит для проживания с детьми, или еще какая закавыка. Очень буду благодарен за указание конкретных отелей.
Upd.
посмотрел на tripadvisor, в пятерке лучших пляжных отелей, которые вписываются в бюджет и подходят для детей:
Crown Lanta Resort & Spa
Baan KanTiang See
Lanta Castaway Beach Resort
Все что есть на форуме о них прочитал. Если у кого-то есть опыт проживания, велкам рассказать плюсы-минусы.
Булгарин писал(а) 27 июн 2014, 12:50:Спасибо за подробный ответ. Супруга у мну прочитала про не сезон в конце октября, теперь боится что нас там зальет (:. Просматриваем теперь всю ЮВА .
raketa_iz_paketa писал(а) 14 июл 2014, 22:05:Кто-нибудь был в Soontreeya Lanta?
Хорошее у него месторасположение?
Olga_Z писал(а) 07 янв 2015, 01:18: Подходит ли какой-то из этих отелей
Olga_Z писал(а) 07 янв 2015, 11:47:Спасибо, но пока я думала и сомневалась, Lanta Manda мне ответили, что закончились номера. про Lanta Pearl beach что-то можете подсказать? Спасибо
Sugarfloss писал(а) 25 фев 2015, 11:38:Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться с выбором размещения на Ланте.
selentina писал(а) 19 май 2015, 07:14:Посоветуйте недорогие и относительно неплохие отели в пределах нашего (+_500 бат) бюджета.
Llilu писал(а) 19 май 2015, 09:41:selentina писал(а) 19 май 2015, 07:14:Посоветуйте недорогие и относительно неплохие отели в пределах нашего (+_500 бат) бюджета.
Рекомендую Long Beach Chalet, посмотрите ветку по этому отелю. Размещались в стандартном бунгало 2 взр.+ 2 детей (младшему 2 года-спал с нами на большой кровати, старшему 8лет-с превеликим удовольствием спал на 2 низких мягких больших пуфах, которые, думаю, во всех бунгало должны быть),соответственно доп.место не брали, единственно завтраки надо было за 3-го чела доплачивать. Персонал хороший, понимающий, отзывчивый, не медленный. Рядом с отелем правда немного затишье, мы брали байк (ездили вчетвером ). Недалеко от отеля (200 метров пешком) отличная кафешка с местной кухней). Пляж пустынный в 30-50 метрах от отеля по проселочной (считай деревенской дорожке среди пальм и т.д.). В общем если будем еще раз на Ланте, а я думаю не раз, то заселимся в этот отель. При бронировании на Агоде платили 1700 батт. при продлении в самом отели платили уже 1500 батт. Останавливались в конце марта.
selentina писал(а) 19 май 2015, 07:14:Выбираю отель на ноябрь на Ко-Ланте (дней 6) и Пи-Пи.
Llilu писал(а) 19 май 2015, 09:41:Рекомендую Long Beach Chalet
razdaika писал(а) 05 окт 2015, 16:00:кто нибудь жил здесь?
500 m from the most popular Long Beach
300 m from supermarket
selentina писал(а) 09 ноя 2015, 16:26:Посоветуйте отель на ланте более рассчитанный на детей
selentina писал(а) 09 ноя 2015, 17:17:Даже с простой песочницей?
selentina писал(а) 09 ноя 2015, 17:26:Как проблемы а пляж? Мы стоим на местном лонгбиче песка много и такого мелкого, что хрен смоешь.
selentina писал(а) 09 ноя 2015, 19:09:Ну а какие выводы если малыш от шума прибоя рыдает...
selentina писал(а) 10 ноя 2015, 04:42:Artxenia, здорово а как отель называется сходим сегодня туда. Надеюсь он влезет в наш бюджет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование