Бронирование отелей, через агентство на месте

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Бронирование отелей, через агентство на месте

Сообщение artxenia » 09 янв 2015, 04:50

Бронирование отелей на островах Тайланда, на месте, через тайскую турфирму--агентство расположенное в Бангкоке или в Краби.
Вопрос интересный. Если в Бангкоке или на Краби , в турагентстве, я поведусь на низкую цену и забронирую отель , скажем на Пхи Пхи, и сразу проплачу проживание.Насколько вероятно , что меня( кинут), т.е. на месте , в отеле меня не поселят , заявив, что мой ваучер-бронь фальшивка?
Или бронируя отель , оплату надо однозначно производить только непосредственно в самом отеле, по факту заселения?
Не всегда выгодно пользоваться услугами Букинг или Агоды.
Прошу ответить по сути вопроса.

artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Re: Бронирование отелей на островах Тая через тайскую турфирму расположенную в Бангкоке ил

Сообщение merial » 09 янв 2015, 12:01

artxenia писал(а) 09 янв 2015, 04:50:Насколько вероятно , что меня( кинут), т.е. на месте , в отеле меня не поселят , заявив, что мой ваучер-бронь фальшивка?

Ну многие же бронируют отель через уличные агентства и проблем нет. Сколько раз видел как таец просто созванивался с отелем и на словах договаривался, а потом выписывал какой-то квиток.
И при заселении несколько раз видел людей с такими квитками.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Бронирование отелей на островах Тая через тайскую турфирму расположенную в Бангкоке ил

Сообщение artxenia » 09 янв 2015, 12:24

merial писал(а) 09 янв 2015, 12:01:
artxenia писал(а) 09 янв 2015, 04:50:Насколько вероятно , что меня( кинут), т.е. на месте , в отеле меня не поселят , заявив, что мой ваучер-бронь фальшивка?

Ну многие же бронируют отель через уличные агентства и проблем нет. Сколько раз видел как таец просто созванивался с отелем и на словах договаривался, а потом выписывал какой-то квиток.
И при заселении несколько раз видел людей с такими квитками.

1/Т.е. бронируют бесплатно, а я оплачиваю дни проживания по вселению в отель?
2/Хотелось бы подвериться, может в отелях Тайланда уже можно расплачиваться и рублями?
artxenia

Сообщение merial » 09 янв 2015, 12:25

artxenia писал(а) 09 янв 2015, 12:24:.е. бронируют бесплатно, а я оплачиваю дни проживания по вселению в отель?

Вот это вот не видел.
artxenia писал(а) 09 янв 2015, 12:24:Хотелось бы подвериться, может в отелях Тайланда уже можно расплачиваться и рублями?

Конечно нет, там и долларами нельзя расплачиваться, только баты или карта.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение artxenia » 09 янв 2015, 12:29

[quote="merial";p=5775565]
Вот это вот не видел.

Боязно, очень боязно оплачивать за все дни проживания в , к примеру, в Бангкоке, а вселяться в отель на Ланте.
artxenia

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль