Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dinero писал(а):сегодня спросил одного кубинца - что мол теперь вам ребята лафа прикатила,он говорит это пока всё трескотня политическая по телику, а лёд пока не растаял,в реальности ничего не изменилось,как же это понимать ? ))
нужны продукты, еда и прежде всего свобода.
Criollo писал(а):Эдуардо писал(а):Ну вот бля теперь машину не достать будет, все кубицы расхватают. И на Варадеро жопа будет со свободными номерами
На какие деньги? Это не повляет не на что при кубинской зарплате. Эти перемены, конечно приветствуются, но это не самое главное в жизни, кубинцам нужны продукты, еда и прежде всего свобода.
Юрген писал(а):
Конечно Да!, и ещё надо сливать куда-то черный цеховой нал
shs писал(а):Суть то в другом. Теперь кубинцев будут приводить в отели иностранцы, и страна будет скатываться в бордель, как и было до Фиделя...
Юрген писал(а):
Кстати очень удобно брать этих пидоравиков за жопу при поселении в отель)))))... а далее в карсель и на плантации))))
shs писал(а):Суть то в другом. Теперь кубинцев будут приводить в отели иностранцы, и страна будет скатываться в бордель, как и было до Фиделя...
Эдуардо писал(а):Это врят ли, меня в прошлый раз охранники выставляли из сол сиренас (ол инклюзив) за то что у меня браслета не было, (я не кубинец)от знакомых слышал что просят уйти из хотела за то что у тебя браслет другого цвета, правда сам такой херни не замечал. В обычном хотеле вряд ли охранник пропустит чику в номер потому что официально у них проституции нет, а охраннику 20-ку впаяют.
shs писал(а):Эдуардо писал(а):Это врят ли, меня в прошлый раз охранники выставляли из сол сиренас (ол инклюзив) за то что у меня браслета не было, (я не кубинец)от знакомых слышал что просят уйти из хотела за то что у тебя браслет другого цвета, правда сам такой херни не замечал. В обычном хотеле вряд ли охранник пропустит чику в номер потому что официально у них проституции нет, а охраннику 20-ку впаяют.
Ничто не будет мешать снять вашей чике номер и жить с ней сколько захотите.
shs писал(а):Эдуардо писал(а):Это врят ли, меня в прошлый раз охранники выставляли из сол сиренас (ол инклюзив) за то что у меня браслета не было, (я не кубинец)от знакомых слышал что просят уйти из хотела за то что у тебя браслет другого цвета, правда сам такой херни не замечал. В обычном хотеле вряд ли охранник пропустит чику в номер потому что официально у них проституции нет, а охраннику 20-ку впаяют.
Ничто не будет мешать снять вашей чике номер и жить с ней сколько захотите.
Эдуардо писал(а):Мля, стар я стал, тупею. Сразу то и не догнал. По идее же можно тогда дабл снять, может у нас романтические отношения. Интересно что из этого выйдет?
Эдуардо писал(а):shs писал(а):Это врят ли, меня в прошлый раз охранники выставляли из сол сиренас (ол инклюзив) за то что у меня браслета не было, (я не кубинец)от знакомых слышал что просят уйти из хотела за то что у тебя браслет другого цвета, правда сам такой херни не замечал. В обычном хотеле вряд ли охранник пропустит чику в номер потому что официально у них проституции нет, а охраннику 20-ку впаяют.
Arch писал(а):
Один раз на Варадеро. Второй раз - три отеля подряд по пути с Кайо-Гийермо на педроплен.
Так вот браслетов на руках у меня и моих компаньонов не было вообще.
Компенсировали наглостью и рассказами на нарочито плохом английском легенд: сегодня прилетели, гид в аэропорту разбирается с потерянным багажом, сказал здесь сидеть и ни в чем себе не отказывать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы