Kraia » 09 дек 2014, 13:12
Отчитаюсь и я Возможно кому-нибудь поможет!
27 ноября оставила документы в drop-off боксе в посольстве. 8 декабря пришла виза
О себе: 21 год, студентка 5 курса (из 5), не работаю, не замужем, детей нет. Еду в Австралию по приглашению своего парня (он русский и находится там по рабочей визе)
В тому году получила свою первую австралийскую визу в чистый паспорт. В этом году отдыхала в Турции и вот получила свою вторую австралийскую визу
Подавала следующие документы:
1. Анкета заполненная на английском
2. Справка из универа
3. Копии страниц паспорта ( 1 австралийская виза, 1 турецкая марка + 9 лет назад отдыхала в родителями в Греции, так что на всякий случай их визу тоже сняла)
4. Спонсорское письмо от папы, справка с его работы о зп, выписка с банковского счета (2 тыс $) и копия его паспорта со страницей, где указано, что я его дочь
5. Приглашение от парня, его выписка со счета, справка с работы, копия его паспорта + договор об аренде квартиры.
От себя еще приложила небольшое cover letter, где расписала, о себе + объяснила, что редко видимся, скучаем друг по другу, хотим время вместе провести. Маршруты не расписывала, билеты не прикладывала. В том году когда подавала через окошко приложила страховку, но ее не взяли, так что в этом году не стала торопиться и делать ее до визы.
И вот долгожданная виза! Никто не звонил никуда, ничего спрашивал.
В анкете указывала срок 2 недели, в феврале так как еду на каникулы и к учебе надо вернуться, дали сингл на месяц, стандартно
Теперь спокойно можно готовиться к поездке, лето, я лечууу