Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Yandex [Bot] и гости: 15
А про пересадку в Домодедово не забыли? Из Пулково прямых Etihad нет, только кодшер с S7dgekkk писал(а) 10 янв 2015, 13:26:Подскажите, кто знает, пожалуйста. Лечу Питер -Куала-Лумпур . пересадка в Абудаби
AndreyK@ писал(а) 10 янв 2015, 15:02:dgekkk писал(а) 10 янв 2015, 13:26:Подскажите, кто знает, пожалуйста. Лечу Питер -Куала-Лумпур . пересадка в Абудаби с 20:10 до 02:00 - 5 с половиной часов. можно пытаться получить талоны на питание? если можно то где их лучше использовать? и где лучше время провести в аэропорту? спасибо
если больше 4 часов - должны дать. + просите пледы, если замерзли.
sas6 писал(а) 10 янв 2015, 16:27:А вот интерестно при пересадке более 4 часов в Домодедово талоны на питание дадут?
sas6 писал(а) 10 янв 2015, 16:27:А вот интерестно при пересадке более 4 часов в Домодедово талоны на питание дадут?
Пакистан писал(а) 10 янв 2015, 11:22:Liubanya писал(а) 10 янв 2015, 06:33:Делюсь впечатлениями о полете с Этихатами. Изгадили весь отпуск. Вылетали с Домодедово 08.01. 64 рейс. Вместо положенных 00.45 вылетили в 05.00. Представители вежливо объясняли про туман как молоко, неожиданно нападающий на Абу-Даби и также неожиданно исчезающий...
Никому не советую эту авиакомпанию. Никому! .
Советуете авиакомпанию которая садила бы самолеты в густом тумане?
Liubanya писал(а) 10 янв 2015, 17:55: Плюсы то есть, и стюардессы вежливы и внимательны. И самолеты хорошие. Но! Больше ими лететь не хочу.
andycooc писал(а) 10 янв 2015, 18:20:в стоимости с "глюком" - сейчас она от 3 до 5 тыс руб, и многие брали и будут брать такие билеты.
i-tim писал(а) 10 янв 2015, 18:30:Это Вы о чем? Где такая цена и куда?
В общем-то я не про туман, а про хаос, который авиакомпания сама себе сделала. Если у них ситуация с туманом повторяется каждый год, почему бы не переделать расписание. Сделать зимнее расписание с дневными рейсами. Туман нападает после 4 ночи до 10 утра, как рассказали сотрудники а/к., и только зимой.
cremedecreme писал(а) 11 янв 2015, 16:34:Кстати, не так давно они стали летать в Лом Анделес и Сан Франциско. Ценник в бизнесе гуманный, в районе мотни. Перелет только долгий. Часов пять до Абу Даби и оттуда 15 где то часов. Но явно комфортнее чем у Афл, который к тому де в Сан Франциско не летает. Хочу весной попробовать.
Пакистан писал(а) 11 янв 2015, 17:34:В общем-то я не про туман, а про хаос, который авиакомпания сама себе сделала. Если у них ситуация с туманом повторяется каждый год, почему бы не переделать расписание. Сделать зимнее расписание с дневными рейсами. Туман нападает после 4 ночи до 10 утра, как рассказали сотрудники а/к., и только зимой.
Что может быть проще чем составить расписание для сотни самолетов летающих в три десятка аэропортов
Liubanya писал(а) 11 янв 2015, 19:50:Конечно, проще заставлять людей ждать по всему миру рейсы Этихад и терять в запарке их чемоданы! Намного проще, я согласна.
Verona87 писал(а) 11 янв 2015, 01:08: Подскажите пожалуйста сажают ли в ряд, где больше пространство для ног (этот ряд чаще всего сразу за бизнесом)?
Verona87 писал(а) 11 янв 2015, 01:08:девушка ответила,что этот ряд дают только если ребёнок до 10 месяцев и ему нужна люлька,которая крепится к стене...Сказала,что не может забронировать для нас места в этом ряду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж