notneed писал(а):Добрый день.
Прилетаем в Малагу в 23:10. Если я всё правильно понял на сайте RENFE, то последняя электричка в город уходит в 23:33
notneed писал(а):Если не трудно, скажите, как вы увидели ещё эти 2 (спасительные) электрички? По пунктам то есть, чтобы я всё-таки научился сайтом испанских ЖД пользоваться
savl1 писал(а):и в самом низу - искомые электрички.
Мы с Тамарой писал(а): хостел от аэропорта на автобусе № 3,16 ,
Мы с Тамарой писал(а): вокзал ж/д в 2 остановках или 10 минут по прямой
С такси связываться неохота, уж лучше я куплю билеты подороже... на время пораньше.
Alan писал(а) 04 июн 2013, 04:53:Я думаю, что кроме такси вариантов нет. Ну или сразу забирать машину из рента, что кстати при таких ценах на такси может оказаться дешевле и удобнее.
vokk писал(а) 22 ноя 2014, 00:14:Сейчас стоимость проезда на Renfe до вокзала Maria Zambrana 1,75 euro. Автобус А из аэропорта везет за 3 евро.
- в поездах уже естьvokk писал(а) 05 дек 2014, 15:53:В Renfe неудобно, что в вагонах нет табло с индикацией следующих станций
- возможно, потому, что маршрут Renfe заканчивается чуть не доходя "бывшей шумит-бежит реки Гвадалквивира", автобус-экспресс же идет направо гораздо дальше - сквозь весь исторический центр, возможно что и далее аж в Малагету (не уточнял). Ну и по первости на автобусе получается вполне себе обзорная экскурсия, в отличие от электрички (а второй раз заселяться в пыльном центре Малаги, мне кажется, желающих немного найдется)10Oboro писал(а) 22 ноя 2014, 10:15:90% пассажиропотока идет в сторону автобусной остановки при этом
vokk писал(а) 22 ноя 2014, 00:14:Сейчас стоимость проезда на Renfe до вокзала Maria Zambrana 1,75 euro. Автобус А из аэропорта везет за 3 евро.
хоть и всего минут 15).
10Oboro писал(а) 09 ноя 2016, 14:07:хоть и всего минут 15).
Ну объективности ради - там метров 100 идти между боковыми входами это серьезная ноша должна быть, чтобы 15 минут эти 100 метров преодолевать.
sazhin84 писал(а) 10 янв 2017, 17:15:Добрые люди, подскажите...
Прилетаем 25.01. в Малагу из Хельсинки в 23.55, смотрю электрички в город (район около жд вокзала) http://www.renfe.com/EN/viajeros/cercan ... index.html
значит я успеваю на 00.54?? так поздно ведь ходит поезд еще?
MaryBu писал(а) 12 апр 2017, 13:38:У нас тоже будет самолет из Хельсинки около полуночи. Выходит, успеваем еще на электричку. Но чтобы на входе не тормозить в спешке, напишите, пожалуйста, инструкцию по покупке билетов. Кредитки наверняка берет? Выбирать билет между 2 зонами? Нас пятеро. Каждый билет отдельно? Или можно сразу оплатить и получить на 5 штук? Есть ли детские билеты? Хотя я в спешке готова с этим не заморачиваться...
ivan_litvinov78 писал(а) 11 май 2017, 08:04:Не успеете. (Когда регистрация заканчивается? Надо сдавать багаж? Проходить границу? Думаете не будет нигде очередей?)
На домашний рейс с электронной регистрацией и без багажа еще куда ни шло.
если прилетаешь из неШенгена?
Aved писал(а) 10 май 2017, 23:16:Вопрос по общественному транспорту от Малаги в аэропорт. Просмотрел классикатор, Малага, видимо, отдельно в тему не вынесена, пишу здесьвидимо плохо смотрели, перенесено 10Oboro.
Самолет в среду в 6.50 утра в июне из Малаги. Если я правильно смотрю (http://www.renfe.com/EN/viajeros/cercan ... index.html) первый поезд из центра в аэропорт в 5. 23, то есть можно успеть на самолет в 6.50? Может еще какие-то варианты есть? Знающие, подскажите пожалуйста.
anatol' писал(а) 02 авг 2018, 10:23:cijona, http://www.renfe.com/viajeros/cercanias/malaga/index.html
Ieronim Boskh писал(а) 03 фев 2019, 10:33:Подскажите, на этом сайте вообще нельзя язык поменять на английский
Elena2008 писал(а) 17 май 2019, 01:03:надо зарегистрироваться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты