Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, yulia.kazan и гости: 19
SergioB писал(а):Подавал за жену и ребенка в Итальянский ВЦ - жена ставила подпись только в двух местах анкеты. В ВЦ договор с ними оформлялся на меня по моему паспорту и подписывал его я. В квитанции на оплату КС в Интезе подпись ставил тоже я. Все хорошо жена уже в Италии.
SergioB писал(а):ПыСы Не забудьте что полис тсрахования действителен только с подписью страхователя.
Kazan-Praha писал(а) 11 янв 2012, 17:09:Подскажите, как уместить все гостиницы в левое поле, включая полный адрес и электронку, уменьшил до 7 шрифта и тогда только все адреса поместились, но смотрится как-то мелко.
Звездная пыль писал(а) 24 янв 2012, 19:23:4. Едем на 8 дней, подтверждения брони отелей только на 6 дней пока что есть. Ещё на 2 дня пока не забронировали. Попросят подтверждение или так проканает?
Ira_Z писал(а) 29 янв 2012, 11:24:Скажите, п-та, в анкете Номер проездного документа - это что такое?
Ira_Z писал(а) 29 янв 2012, 11:24:И если гостиниц несколько, их все перечислять?
Звездная пыль писал(а) 24 янв 2012, 19:23:1. Сколько подписей должно ставиться?
2. Фотки клеить надо или они там сами клеят?
italalla писал(а) 01 фев 2012, 15:38:Вам в другом топике все верно ответили.
23 Германия
25 180
30 01.04.2013
vobl писал(а) 01 фев 2012, 16:34:Да, спасибо. Видите - опять по п.30 мнения разошлись.
Вот вы советуете на весь календарный год от даты въезда по ближайшей поездке.
Анкету же при тебе все равно проверяют?
Ira_Z писал(а) 05 фев 2012, 20:02:Подскажите, п-та, дата в п.36 и в конце анкеты это дата заполнения, т.е. до подачи документов. или точная дата подачи.
И как представлять чек из банкомата с балансом карты, он же маленький?
Lusinda писал(а) 08 фев 2012, 07:30:Добрый день! прочитала весь форум, но вопросы все равно остались. 1) пункт 17- нужно писать адрес прописки или проживания(и в каком формате: индекс, страна...)?
2) пункт 9 (если на ребенка) семейное положение нужно отмечать;
3)пункт 19 (если на домохозяйку) что писать;
4)по пункту 33 тоже не ясно, меня и ребенка спонсирует муж. В верхней строке нужно писать имя и фамилию мужа? а галочки потом где ставить?
5) и еще раз про подписи где и сколько?
Заранее спасибо за ответы!!!
Звездная пыль писал(а) 24 янв 2012, 19:23:2. Фотки клеить надо или они там сами клеят?
3. Подписи ставить синей ручкой или чёрной можно?
4. Едем на 8 дней, подтверждения брони отелей только на 6 дней пока что есть. Ещё на 2 дня пока не забронировали. Попросят подтверждение или так проканает?
Lusinda писал(а) 08 фев 2012, 10:57:Спасибо italalla за такой развернутый ответ!!! А можно я еще спрошу по пункту 33. Нужно ли ставить галочки у граф: предоплачен транспорт, предоплачено место проживания и кредитные карты, если это все есть???
Людь писал(а) 08 фев 2012, 11:04:Фотки отдавал девушке в окошко, не вклеивал.
dandreev писал(а) 24 фев 2012, 14:35:У меня билеты на турецкий Пегасус (Краснодар-Стамбул-Рим). В графе 23. Stato membro di primo ingresso (Страна первого въезда): я указываю TURKEY или все-таки ITALY?.. Турция - безвизовая, да и буду я там пару часов в аэропорте..
italalla, Если в других документах есть адрес проживания, тогда пишите адрес проживания
SandStar писал(а) 05 мар 2012, 19:11:italalla, Если в других документах есть адрес проживания, тогда пишите адрес проживания
Адрес проживания указан в подверждении о бронировании из отеля, этот документ Вы имели ввиду? В российском паспорте - другой адрес... В графе 17 пишу адрес проживания?
Цветок77 писал(а) 09 мар 2012, 09:58:У меня тоже вопрос. Заполняю анкету на сына. Пункт 10 как заполнять?
Чьё имя писать и чьи данные ставить в первых (и последующих) пунктах- мои, как заявителя, или её??
Виза у меня есть финская, оформляю итальянскую несовершеннолетней дочери, поедем вместе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы