Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Мы дома как-то переставляли мебель, и угол, где стояла тумбочка остался пустым. Так кошки несколько дней садились напротив этого угла и молча долго и тупо смотрели в этот пустой угол, иногда подмякивая. Потом привыкли. А тут целый переезд - всё новое, всё не так! А Ален тонкой душевной организации... Ему больше времени надо чтоб привыкнуть к новым запахам.
У него уйма достоинств, он очень ласковый и самое лучшее поведение с людьми, целуется и идёт на ручке, как собачка любит папу!Он не обманывал, но не знал, что в доме ещё есть нахлебнички ! В нем просто скорей всего только уличные гены!
g14 писал(а) 10 янв 2015, 14:02: рядом и наблюдает как гость опустошает его мисочку
Чудо маленькое, мы тоже хотим в гости, все трое, обещаем приехать в памперсах
Я думаю, что это вообще не кот ! Предлагаю голосовать!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Да, именно! Толстой физической, но тонкой душевной )))). А еще новоселье почти каждый день. И гости. И все тянут ручки к котику. Он молодец. Повисает колбасой, зажмуривается, чтобы не так страшно было и терпит. Но вы видели в клипе. Приблизительно так. А потом надоедает бояться, и он даже начинает ластиться и попрошайничать. А Люсю никто не видит. Кошка невидимка. Выходит через полчаса после последнего гостя )))
Мои сами себе отгрызают с остервенением...верхний слой, как чехольчик!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 15:55:Да, Лен, все вместе, конечно же. Кот прекрасно понимал, что мы - это мы.
Еще раз бедный зайка . Действительно тонкой душевной организации
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 15:55:А насчет людей рядом - это собакам люди нужны, а котам привычный дом
Очень давно у меня был кот, который все подряд метил. И мы переезжали в новую квартиру с незаконченным ремонтом, и полностью застеленную картоном и газетами. Я была абсолютно уверена, что вот теперь-то он уже все везде и пометит. А он осмотрел квартиру, посчитал хозяев, и сказал, что он абсолютно счастлив и спокоен. И ни разу нигде ничего не пометил. Так что я думаю, что все-таки для кошек важнее люди, чем дом.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 16:15:И гости. И все тянут ручки к котику. Он молодец. Повисает колбасой, зажмуривается, чтобы не так страшно было и терпит.
Есть такое, хорошо, что есть куда разбросать их, сейчас со мной Рыжик, а Мунтик с Кузей у папы.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 16:15:А потом надоедает бояться, и он даже начинает ластиться и попрошайничать.
И правильно,а что? У него тоже праздники! Мои клянчат кальмара очень сильно, а у Рыжика еле вырвала упавшую кукурузу из банки...
Оксана, и ты туда же. В поездках я столько наслушалась "а это кот или собака?", "это точно кот?", "какой-то странный у вас кот, а чего это у него морда такая?" Если не кот, тогда и нас тут два таких. Не может же у не кота быть брат кот
А казалось бы самая тонко организованная это нежнейшая Люся, а не толстячок. Наташа, а он почему не прячется заранее или не убегает? Может гости не так уж и страшно?
g14 писал(а) 10 янв 2015, 16:33:а он почему не прячется заранее или не убегает?
Он прячется. Но недалеко. За горшками с цветами на полу. Типа он в джунглях. Причем, его оттуда выковыривают, а он потом опять в цветы. Но иногда... иногда он бежит к Люсе под кровать в спальню. А та ему выговаривает, какой он глупый. Зачем сидит в зоне досягаемости? И не ходи туда, пережди.. Но Ален общительный и ориентированный на людей. Ему скучно. А через четыре-пять часов уже и не так страшно )))
Толстопопость кошки не может мешать запрыгнуть в высоу. У меня только толстопопая Лялечка и прыгает в высоту, с пола на шифонер. На форточку вообще без разбега, а это полтора метра. Ух, красавица, умница, душечка моя! Девочкам мояяааа толстенокаяяяааа, беленькаяяяяяаа.. остановите меняяаааа
У Алена проблемы с крестцовой частью позвоночника. По-видимому, врожденные. Он и ходит не очень, лапы заваливаются, а когда прыгает, задние лапы не может подтянуть, поэтому висит сосиской на домиках и подтягивается на передних лапах. Ужасно жалкое зрелище. Хорошо, что кот не понимает, что он неуклюжка и больной мальчик. В общем, у нас ситуация немного похожа на проблемы у Кайсы.
Последний раз редактировалось Наталья Key 10 янв 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Нет писал(а) 10 янв 2015, 16:48:Толстопопость кошки не может мешать запрыгнуть в высоу. У меня только толстопопая Лялечка и прыгает в высоту, с пола на шифонер. На форточку вообще без разбега, а это полтора метра.
Ну Алену это просто не надо, так скажем на сегодня не интересно. Пока квадратные метры перемерит, пока имущество пересчитает. Лялечка то на прежнем месте. Федя наш, вон раньше на люстры прыгал, пришлось всё менять в доме. Первое время парил и не понимал, почему ему не угнездится там.
А помните котика Алоху, который писил-какал на вытянутых ногах из-за нехватки кальция и чего то там? Я еще его сильно лечила и уколы, и таблетки, и новый хоз после меня его еще месяц долечивал. Так вот он так периодически и лечится, и зубы у него не все выросли, хвостик кривой, и прыгнуть он не может, даже на диван. А так вполне ничего себе прекрасный кот. Я вот иногда на Мишаньку своего бесценного смотрю и думаю, как же хорошо, что они не знают о своих болячках и проблемах. Не знают, что они не ладные, инвалиды, не такие как надо. И ведь на нас еще и сердятся когда мы их пытаем, колем, топим таблетки пихаем, в уши, в глаза, в попы, во рты заглядываем, пузы щупаем. Да ладно бы сами, ладно бы дома, так ведь других зовем, в больницу везем, и на всеобщее обозрение , на позор красотунов выставляем. Вот бы они нам сказали, если бы могли
Крыся писал(а) 10 янв 2015, 17:00:Федя наш, вон раньше на люстры прыгал, пришлось всё менять в доме. Первое время парил и не понимал, почему ему не угнездится там
Слава тебе...меня эта участь миновала, не додумался маленький, хотя бегает периодически по потолку...
Мунтик писал(а) 10 янв 2015, 17:07: Слава тебе...меня эта участь миновала, не додумался маленький, хотя бегает периодически по потолку...
Подожди, радоваться, Кузя парень смышлёный и подвиги его ещё удивят всех. Я тоже раньше с Федей на шлейке гуляла, все собачники с собаками на заборе висели. Мы выходили из парадной и все в рассыпную.
Крыся писал(а) 10 янв 2015, 17:16:с Федей на шлейке гуляла, все собачники с собаками на заборе висели.
Я всегда знала , что мы родственники
Ещё у Светы в Казахстане и у Ксенечки в Саратове ! Дедуля был ходок!
Света, Ксенечка, мы скучаем Викуля, хоть пару слов где вы сейчас? Колибри, как ваше пузико? Лена, мама Шуши,отзовитесь......
MATILDA писал(а) 10 янв 2015, 20:51:Video Unavailable This video has either been removed from соцсеть, признанная в РФ экстремистской or is not visible due to privacy settings.
Да все заросло уже. Как вы все помните, я уже сама забыла об этом. После лечения не даем овсянку совсем. Вот на праздники гостила Маня, так ей варили кашку с сердцем. Маня чуть не доела, а мы не уследили, Сима подъел. И тут же выдал все обратно вместе с ранее съеденной своей едой. так что сейчас на одном мясе, сыром и вареном. Странно, от съеденной травы никакой блевоты.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 16:15:Люсю никто не видит. Кошка невидимка. Выходит через полчаса после последнего гостя )))
Слышала , даже Саша редко видит Кошку А уж потрогать так и вообще за счастие
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 16:40:иногда он бежит к Люсе под кровать в спальню. А та ему выговаривает, какой он глупый. Зачем сидит в зоне досягаемости? И не ходи туда, пережди.. Но Ален общительный и ориентированный на людей. Ему скучно. А через четыре-пять часов уже и не так страшно )))
вот Валя у нас такой Яша ему показывает личным примером: прячься, Малой! А Валя: а зачем? Гости же угощают! А если нападут, так я дам сдачи
Уважаемые Знатные Кошковеды! Наш ДКН вроде бы как подходит к концу...
ТМ_Татьяна писал(а) 22 ноя 2014, 03:14:ДКН – День Кота Новогоднего Период проведения 25.12.14-10.01.15 (предварительно)
Исключение будет сделано профессиональным фотографиям Сайки и Лялечки, сделанным в фотостудии торгового центра
Мы с ребятами тоже хотели еще кое-чего изобразить, но сегодня, сев за комп в 12 часов, я так не смогла попасть в ПоК Чертовы сисадмины устроили мне удаленное подключение Это такая гадость (кто не знает), что можно сидеть дома в халате, а работать полностью как будто ты за своим рабочим столом на работе... И сегодня случился такой дурацкий день, только только отключила удалёнку
А у нас еще есть сотня карнавальных фоток вот
или вот
И Мунтики еще не участвовали Может продлим до Старого Нового Года
ski-deutsch Спасибо. У нас все сложнее. Новая квартира, новая мебель. Из старого для кошек изначально были лоток, миски и тумба-когтеточка. Бедная Люся в тумбе и просидела неделю, как в укрытии. Но чемодан свой до сих пор за лежанку не признает. А еще мы умудрились провести эксперимент с перевозкой кошек в одной переноске. Это была страшная ошибка. Ален верещал, когда на него опускали шипящую, как сковородка, Люсю. Люся растопырила лапы, как Иванушка руки-ноги на лопате, когда его баба-яга в печку сажала. Одновременно кот пытался удрать из переноски, Люся вцепилась мне в руку. Я ее мужественно держала, т.к. Понимала, что если кошка удерет, будет только дольше и хуже упаковать ее. В итоге разделили кошек по переноскам и потом уже начали утрамбовывать вещами машину. Два часа езды по заснеженной пробочной Москве, час разгрузки. И вуаля. У кошек новый дом. Получи, фашист, гранатой . Но сейчас лучше. Кошки уже даже начинают играть друг с другом.
ТМ_Татьяна писал(а) 10 янв 2015, 23:26:А у нас еще есть сотня карнавальных фоток
Сколько нам еще предстоит увидеть интересного
Наталья Key писал(а) 10 янв 2015, 23:28:Люся растопырила лапы, как Иванушка руки-ноги на лопате, когда его баба-яга в печку сажала.
Наташа, я приноровилась запихивать своего "растопырку". Беру на его две руки и переворачиваю на спину, он автоматически лапки поджимает и так отлично входит в переноску Я пытаюсь представить что у вас с руками после этого переезде Их царапки плохо заживают.
ВСем привет! Юлю - с Днюхой, пусть и поздно, но ведь всё лучше, альс нимальс Оксану - с возвращением! Напомни, плз, что там у Кузи с фаберже? Наташу с новосельем. Ален "плакал" потому. что в носике отёк был, а у плоскомрдиков слёзные канальцы тонюсенькие. Вот всё наружу и выливалось. Люся, безусловно, красавица (так и родственница, хоть и дальняя ). Всегда была. жаль. что-то редко видим. Комплекс тоже сейчас подбираю. Собственно, уже подобрал. После праздников закажу. Главный критерий - возможность для Кайсы залезать на него. НО если она его не полюбит, мне придётся несладко... "Гаванец" как всегда - с другой планеты. Рад и всем остальным котикам. Безусловно. Кормлю сейчас ещё одну рыжую морду в парадной; хозяева переехали, котик остался. Забирать не хотят. Жаль. Такой котик хороший..
Вот рыжий; на улице подбегает и зовёт покушать в подъезд
Вот рыжий; на улице подбегает и зовёт покушать в подъезд
Котят не бросаю. В праздники каждый день хожу. Сидят, ждут.. или выбегают уже не только на голос, а даже на шаги. Закинул дома "удочку", на предмет друзей для Кайсы, но не был понят.. Увы. Ну что же; покормлю до весны, а там видно будет; уйдут, наверное. НО ведь уличные живут так мало, а я к ним привязался уже.
Котятки проголодались
Котятки проголодались
Последний раз редактировалось семигор 11 янв 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
семигор писал(а) 10 янв 2015, 23:47:НО если она его не полюбит, мне придётся несладко.
Иногда они не сразу "распробывают", надо дать время. И если домик ковролиновый, то его нужно будет проветрить, во всяком случае, мой слегка пах новым ковролином несколько дней.
семигор писал(а) 10 янв 2015, 23:47:хозяева переехали, котик остался. Забирать не хотят. Жаль. Такой котик хороший..
ну вот как так, неужели ничего не ёкает... Может попробовать попиарить его, он же домашний.
семигор писал(а) 10 янв 2015, 23:47:Ну что же; покормлю до весны, а там видно будет; уйдут, наверное.
Что будет то будет, вы для них делаете все что можете и это уже много
g14 писал(а) 11 янв 2015, 00:59:Может попробовать попиарить его, он же домашний.
Дык на местном форуме через день про него пишу, фотки выкладываю. Никому не надо. Все уже с кошками... Думал хоть как "новогодний подарок" пройдёт - не прокатило.
TMP писал(а) 11 янв 2015, 02:20:Правда, даже не знаю, как он без меня будет добираться..
А с чего это без тебя, ты теперь нас боишься?
TMP писал(а) 11 янв 2015, 02:20:Впрочем, приезжайте уже вы к нам. У нас тоже есть кому гостям по ушам настучать
Нее, так силы не равны. На одного маленького нежного котика такая толпа.
TMP писал(а) 11 янв 2015, 02:20:Таки мне кажется, что негативных эмоций у него было достаточно. Просто их выражение было мягким. Ну не может кот спокойно такие вещи воспринимать.
Понятно что он не был в восторге, но и так чтобы "ужас-ужас" точно не было. Мне кажется у него превалируют любопытство и недоумение. Тишка тоже нервничал, но они даже шерсть ни разу не раздули.
Кстати да, интересно. Оценили такой вариант как бессмысленные, учитывая равные размеры?
ТМ_Татьяна писал(а) 11 янв 2015, 02:43:То есть ТЫ вёл себя также как эти мальчишки
Женская логика детектед. Я сказал, что он напал так же, а не что я себя вел также, разве нет? Бросился, вцепился, гонял меня по всей квартире! А я всего-то ему кис-кис сказал.
ТМ_Татьяна писал(а) 11 янв 2015, 02:43:Так пригласительный только на одно лицо выписали
TMP писал(а) 11 янв 2015, 03:05:Бросился, вцепился, гонял меня по всей квартире!
Вот жалость-то, что есть несколько свидетелей того как ты выглядел на следующий день. А то можно было бы рассказывать про тяжелые увечья нанесенные агрессивным животным На всякий случай уточню для читателей, что речь идет вот про это вселяющее ужас существо Прям ужас ночи, летящий на крыльях тьмы
У Тани наверняка сохранены фотки, где существо запечатлено с открытой пастью, из которой торчат трехсантиметровые зубы! У вас хоть прививка от бешенства есть?