Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я_путешественница писал(а) 07 янв 2015, 01:25:Если здесь будут продолжать в этом духе, я буду писать от имени своих хомяков.
marijagrigorova343 писал(а) 09 янв 2015, 19:46:Я-ребеной и мне одиннадцать лет! Я пишу с целью просто поделиться с кем-то,именно просто впечатлениями.
И спасибо за "отличное настроение" на начало года.
Я не привыкла писать в прозе,я пишу стихотворения...
И если для вас путешествия-это не для детей,то чем же они должны заниматься в этом возрасте?!
andre_1 писал(а) 11 янв 2015, 08:45:Ну папа, с дочкой в аэропорту ночевали из-за жлобства
marijagrigorova343 писал(а) 11 янв 2015, 10:04:Если бы я вас встретила......Вы попробуйте в Английскую-темную ночь,40 км как-то проехать,на чем-то!гшошъъъъъгюО !!!
Вы сначала туда попадите,потом отпишетесь! Если ночевать в аэропорту,это теперь вам как-то дико....То,простите конечно,но люди видимо зажрались!!!
marijagrigorova343 писал(а) 11 янв 2015, 10:04:если мне это тогда было в радость,то каково мне была в этой поездке!!!
marijagrigorova343 писал(а) 11 янв 2015, 10:04:andre_1 писал(а) 11 янв 2015, 08:45:Ну папа, с дочкой в аэропорту ночевали из-за жлобства
Если бы я вас встретила......Вы попробуйте в Английскую-темную ночь,40 км как-то проехать,на чем-то!гшошъъъъъгюО !!!
Вы сначала туда попадите,потом отпишетесь! Если ночевать в аэропорту,это теперь вам как-то дико....То,простите конечно,но люди видимо зажрались!!!Мы туда ездили для активного отдыха,я в 7 лет на Прейкестулен поднималась...
Теперь подумайте,если мне это тогда было в радость,то каково мне была в этой поездке!!!
marijagrigorova343 писал(а) 11 янв 2015, 21:00:И поверьте,после бессонной ночи,путешествовать еще приятней)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отзывы Великобритания, Шотландия, Отчеты о поездках в UK