Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей 75 писал(а) 01 окт 2014, 09:21:Пусть и с заметным опозданиям, но попытаюсь подвести сугубо субъективный итог наших посещений замковых комплексов в Мире и Несвиже.
1. Гостиница в Мире - одна из лучших, в которых мы останавливались. Плюс к тому - она единственная в Беларуси, которая находится непосредственно в здании замка. Гостиница в Несвиже построена в помещениях бывшей конюшни.[/url]
Керил писал(а) 18 ноя 2014, 15:23:Добрый день. Господа, подскажите пожалуйста, как можно самостоятельно пробить маршрут Минск - Мир - Несвиж?) а то пока сам найти не могу, любим путешествовать сами.
или может стоит купить тур заранее?
я хорошее описание нашел вот здесь: русскоязычная ссылка удалена Rezoner
но боюсь, что маршрут может быть неактуален. и много ли выйдет дешевле чем ехать с туроператором?
pyt писал(а) 09 дек 2014, 18:11:Это только если авто есть. Без авто фиг доберешься
gorr73 писал(а) 10 дек 2014, 09:29:pyt писал(а) 09 дек 2014, 18:11:Это только если авто есть. Без авто фиг доберешься
Ну это как сказать. Транспортное сообщение в РБ замечательно развито. Всё по расписанию и цены приемлемые.
Расписание автобусов http://www.minsktrans.by/ru/
Керил писал(а):
По данной ссылке есть сайт на котором вот это. Я не нашел на форуме ничего мне сильно нужного. Поэтому вопрос я задал выше по теме
Керил писал(а) 11 янв 2015, 23:19:
Я к тому, что конечно в данный момент лучше брать экскурсию из Минска, хоть это и дороже
gorr73 писал(а) 12 янв 2015, 22:44:Керил писал(а) 11 янв 2015, 23:19:
Я к тому, что конечно в данный момент лучше брать экскурсию из Минска, хоть это и дороже
А вам, кстати, предлагали
Александр2013 писал(а) 30 апр 2015, 13:04:Экскурсия в Мирский замок и Несвижский дворец 710 000 бел.руб." без транспорта.
Вопрос это нормальные цены?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы