Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dotez писал(а) 14 авг 2014, 16:35:релаьно купить квартиру за 2000 евро
dotez писал(а) 14 авг 2014, 16:35:или дадут ВНЖ или еще что?
dotez писал(а) 14 авг 2014, 16:35:ну то есть эстонцы (латвийы или латыши) сразу начнут давать мне Шенген на 5 лет?
bowdown писал(а) 13 янв 2015, 01:39:А если сделать из этой квартиры "резиновую" ? У них востребована прописка в стране? Например как у нас в столице. Допустим хочет приехать в Эстонию некий китаец и натыкается на меня. А у меня квартира за 1000 евро. Я его прописывают там и он получает регистрацию и тд все как надо. За услугу беру себе оброк небольшой. На право собственности прописка там никак не влияет. Я смогу его в любой момент выписать онлайн через их аналог наших госуслуг. Закинуть объявы везде и ждать кого еще прописывать.
dotez писал(а) 14 авг 2014, 16:35:сразу начнут давать мне Шенген на 5 лет?
или дадут ВНЖ или еще что?
koninka2 писал(а) 15 янв 2015, 16:58:Ольгушка пробей плиз! А в городаж призраках, есть хоть малейшая инфраструктура или в шоп надо ехать тоже 100 км?
bowdown писал(а) 12 янв 2015, 16:23:Тема интересная. Сам вчера был на эстонском "авито" и смотрел местные предложения. Самая дешевая квартира стоит 900 евро!!! Причем недалеко от моря. По нашим меркам. Да убитая вся. Но это 900 евро!!! В рф даже в самом богом забытом уголке ты не найдешь квартиру за такую сумму. Жил бы я в Пскове или хотя бы Питере , то вполне пальто было бы. Раз в месяц катался с семьей как к тетке в соседний город)))
AndroNsk писал(а) 15 янв 2015, 17:41:bowdown писал(а) 12 янв 2015, 16:23:Тема интересная. Сам вчера был на эстонском "авито" и смотрел местные предложения. Самая дешевая квартира стоит 900 евро!!! Причем недалеко от моря. По нашим меркам. Да убитая вся. Но это 900 евро!!! В рф даже в самом богом забытом уголке ты не найдешь квартиру за такую сумму. Жил бы я в Пскове или хотя бы Питере , то вполне пальто было бы. Раз в месяц катался с семьей как к тетке в соседний город)))
Я вас умоляю. В России на ДВ, в Сибири и в Магадане встречаются целые городки с пустыми квартирами и домами. Т.е. даром. Там, кстати и море недалеко местами)))
Olguxa писал(а) 15 янв 2015, 18:10:И да, кто будет жить в квартире все то время, что вы будете отсутствовать? Или поставите решетки на окна и бронированные двери?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы