Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
злая пиранья писал(а) 12 янв 2015, 17:08:Думаю, раз она действует в Тайджуне, то в аэропорту должна продаваться.
inco писал(а) 13 янв 2015, 15:58:Правильно я понимаю, что можно подавать карту в окошко кассы вместо кредитки?
злая пиранья писал(а) 13 янв 2015, 16:47:По ходу нет. В обычном поезде ее можно прикладывать на входе и выходе в воротам как в метро. На сайте эта называется электронный билет. Про обещанную 10% скидку там ни слова.
Accepted Electronic Tickets. I Pass Card of Kaohsiung Metro, Easy Card, Far Eastern ETC Card, Taiwan Easy Go.
злая пиранья писал(а) 13 янв 2015, 16:47:А с кредиткой будьте внимательны. Не знаю как у вас, но у меня из-за курса, списывают деньги по не очень выгодному курсу (вот буквально на днях отель заморозил NT$ 810, банк посчитал курс 1$=27 NTD), поэтому карту оставлю для непредвиденных случаев.
в магазинах 7 eleven в Тайване не принимают к оплате зарубежные платёжные пластиковые карты - только наличные или карта EasyCard (может ещё и какие-то местные карты).inco писал(а) 12 апр 2015, 13:06:Немного свежей информации по карте. Как оказалось, пополнить карту пластиком не получится. Даже если в 7-11 принимают пластик для оплаты свежей булочки, в качестве инструмента для пополнения EasyCard его не примут (пробовал в нескольких местах в Тайджуне, Кентинге, Сан Мун Лейке и Тайбэе). Только нал. .
tvn писал(а) 13 дек 2019, 14:35:А сдать карту в 7-11 можно?
tvn писал(а) 13 дек 2019, 16:58:А в Taoyuan где такой, не подскажете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Транспорт, как добраться на Тайване