Сейчас этот форум просматривают: MariSabel66 и гости: 5
ракета писал(а) 09 янв 2015, 13:59:Ребят, подскажите кто знает.
Нахожусь в Украине
Хочу купить билеты на сайте Этихад, рассчитываться планирую картой Мастер кард, банк соответственно Украины, счет на сайте Этихада в рублях.
Обратилась в киевский офис Этихада, они предлагают билеты почти вдвое дороже, и говорят что более дешевый тариф - " по этим тарифам есть ограничения по продаже – они могут быть выписаны только на территории России, поэтому в нашем офисе мы не можем продать эти билеты."
Вопрос: могу ли я купить на сайте этихад как и планировала, или возможна ситуация, что билеты будут недействительны, так как выписаны не на территории России.
Подскажите, пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией.
долматов писал(а) 13 янв 2015, 19:02:стоит ли из за 2 тыс бронькать у билетекс если какие нибудь пролему с билетексом?
Taxpolice писал(а) 14 янв 2015, 21:03:или просто скидки "для всех"
Найди 10 отличийvitovt писал(а) 20 янв 2015, 08:17:написал так: ROMAN когда в паспорте транслитерация с белорусского ROMAN
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 08:17:написал так: ROMAN
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 08:17:паспорте транлитерация с белорусского ROMAN
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 08:17:Добрый день!
При бронировании у тикетс ru допустил ошибку в ФИО, вернее написал так: ROMAN когда в паспорте транлитерация с белорусского ROMAN - изменить не дают, критично ли?
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 09:40:Точно, прошу прощения, надо RAMAN а написал ROMAN - все говорят не страшно, но тикетсы менять отказались да и в фамилии соответсвенно тоже 1 буква разницы. Надо LAUSHUK а написано LAVSHUK
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 09:40:надо RAMAN а написал ROMAN - все говорят не страшно
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 09:40:Надо LAUSHUK а написано LAVSHUK
magratsk писал(а) 20 янв 2015, 09:54:vitovt писал(а) 20 янв 2015, 09:40:Точно, прошу прощения, надо RAMAN а написал ROMAN - все говорят не страшно, но тикетсы менять отказались да и в фамилии соответсвенно тоже 1 буква разницы. Надо LAUSHUK а написано LAVSHUK
Я бы вообще не парился на вашем месте Людей и не с таким на самолет сажают.
vitovt писал(а) 20 янв 2015, 10:10:Вообще сказали что до 3 изменений делают без проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег