Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Keter писал(а):Вот уже около года (что мне известно), агенты могут выбирать места на некоторых рейсах Аэрофлот (карта мест заведена в системы бронирования) + это можно делать при бронировании на сайте. Вопрос в следующем: при каких условиях данное "забронированное" место может занять кто-нибудь другой (кроме случаев с овербукингом). Никто не в курсе?
ЗЫ: Сегодня одна кассир мне подтвердила, что я могу сдать билет без штрафа с вылетом не РФ (у меня из Лондона в Гонконг - проверьте цены, кому интересно, 29 марта - последний день продаж). Не уверено только, что это на 100% авторитетно.
Keter писал(а):каких условиях данное "забронированное" место может занять кто-нибудь другой (кроме случаев с овербукингом). Никто не в курсе?
Keter писал(а):Вопрос в следующем: при каких условиях данное "забронированное" место может занять кто-нибудь другой (кроме случаев с овербукингом). Никто не в курсе?
Есть у меня один такой перелет забронированный. Пока на сайте Аэрофлота значатся места, которых вообще на данном типе самолета нет. Сдвиг в хвост происходит в момент начала регистрации?MATILDA писал(а): При замене борта на больший/меньший.
Как правило "забронированные" места сдвигаются в хвост, а далее разпределение мест опять идет по плану.
Keter писал(а):Сдвиг в хвост происходит в момент начала регистрации?MATILDA писал(а):
Как правило "забронированные" места сдвигаются в хвост, а далее разпределение мест опять идет по плану.
Keter писал(а):По телефону Аэрофлот бронирует места (как билеты купленные через и не через их сайт) - никто не в курсе?
По аварийным выходам "недоступно" сразу стоит (места на регистрации как и у всех приличных...). Или не по всем бортам?AndyM писал(а):Летел недавно Аэрофлотом - борт поменяли с A-321 на A-320. При этом номер места остался тот же, который я и бронировал. Правда оказался он уже не у аварийного выхода
Keter писал(а):По аварийным выходам "недоступно" сразу стоит (места на регистрации как и у всех приличных...). Или не по всем бортам?AndyM писал(а):Летел недавно Аэрофлотом - борт поменяли с A-321 на A-320. При этом номер места остался тот же, который я и бронировал. Правда оказался он уже не у аварийного выхода
Keter писал(а):На каких, например. Я кроме "аварийных" мест вижу еще недоступность первого ряда на европейских маршрутах. Их, по всей видимости, занимает псевдо-класс "коммерсант". Кто видел это чудо, не скажите, там хоть места для ног добавили? А то в Аэробусах первый ряд - один из самых неудобных в отличие от тушек.
Keter писал(а):На каких, например. Я кроме "аварийных" мест вижу еще недоступность первого ряда на европейских маршрутах. Их, по всей видимости, занимает псевдо-класс "коммерсант". Кто видел это чудо, не скажите, там хоть места для ног добавили? А то в Аэробусах первый ряд - один из самых неудобных в отличие от тушек.
vitool писал(а):аэрофлот не так давно вошел в группу скай-тейм , так вот владельцы серебрянных(не уверен точно) , золотых и платиновых карт имеют первоочередное право выбора мест - проверенно !
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж