САША74 писал(а) 14 янв 2015, 14:26:Мой опыт отличается от вашего тем , что я реально мыслю , а вы о прошлом
Ни о чем. Продолжайте мыслить, я же буду доносить опыт, реальный, свежий, суточной давности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
САША74 писал(а) 14 янв 2015, 14:26:Мой опыт отличается от вашего тем , что я реально мыслю , а вы о прошлом
SunMusic писал(а) 15 янв 2015, 11:44:в Паттайе выгоднее снять рубли?
Rioja писал(а) 30 янв 2015, 07:39:Снять 20000 бат с карты планирую в субботу в Бангкоке. Либо поменять сразу всю сумму с рублей на баты опять же в субботу в аэропорту.
.
Rioja писал(а) 30 янв 2015, 01:53:Ребята, совершенно неожиданно нарисовалась поездка в Таиланд. Вылет завтра днем из Домика. Собраться не успеваю, не то чтобы по обменникам мотаться или вчитываться в эту тему.
Есть только рубли - наличные и безналичные на дебетовой карте МКБ-банка. Выгоднее рублевый налик с собой везти или там с карты снимать? Как я уже говорила, в Москве по обменникам не успею перед вылетом помотаться, чтобы доллары покупать.
Рубли нигде не принимали, и с карты тоже снять было невозможно.
Kos1 писал(а) 31 янв 2015, 23:20:Какой сейчас курс рубль/бат в Паттайе? Спасибо
Panzergrenader писал(а) 31 янв 2015, 23:41:Рубли нигде не принимали, и с карты тоже снять было невозможно.
Это точно? так это же катастрофа! Завтра вылет, а денег везу на рублевой карте на всякий случай!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде