Стыковки в DXB туда 2:15, обратно 3:55
Включен багаж 20 кг и ручная кладь 7 кг, питания нет.
На сайте а/к цена получается ровно 23000 руб, правда ещё 3% возьмут за оплату картой, других вариантов вроде нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chaif писал(а) 13 янв 2015, 22:10:Flydubay отменила рейс Дубай-Волгоград, на который мы купили билеты. Непонятно теперь как возвращаться назад... предлагают либо замену дат (рейс в Волгоград раз в 3 дня), либо ваучер. Интересно, как кто-то выходил из такой ситуации? У нас есть несколько дней, чтобы все правильно зафиксировать... При этом у нас есть второй билет Дели-Дубай этой же авиакомпании.
Нашел на этом форуме ситуацию с Lufthansa, но там Европейское законодательство... в интернете множество положительных примеров судов с российскими авиаперевозчиками, но не могу найти положительных примеров судов на территориии России с иностранными перевозчиками.
Morro писал(а) 15 янв 2015, 09:44:Есть все даты, начиная с сегодня и до конца октября, дата конца продаж неизвестна.
Стыковки в DXB туда 2:15, обратно 3:55
Включен багаж 20 кг и ручная кладь 7 кг, питания нет.
На сайте а/к цена получается ровно 23000 руб, правда ещё 3% возьмут за оплату картой, других вариантов вроде нет.
natasha86usa писал(а) 19 янв 2015, 10:15:Хотим брать билеты казань коломбо. Ноя ребенок и подруга. Получается я не могу оплатить своей картой за нас троих? Указано что при направлении шри ланка имя пассажира должно соответствовать имени нА кредитке. И есть ли разница оплатой с карты или в оф. Офисе флайдубай? Писали что в случае отмены деньги возращают ваучером если оплата прошла картой а не наличкой
Crocodile писал(а) 19 янв 2015, 12:54: Выбрал сутки, почему бы не воспользоваться возможностью посмотреть на Дубай
him22 писал(а) 19 янв 2015, 18:51:купит транзитную / только жалко столько платить за 1 день
labby писал(а) 21 янв 2015, 15:07:а часто задерживают рейсы? и как вообще с питанием, понимаю,что платное интересует цена-качество? на борт каких-нибудь снеков и водички можно пронести?
Варвара Карамелькина писал(а) 21 янв 2015, 15:11:снеков да, воду нет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло