Секс-туризм для женщин: откуда столько ханжества?

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Мое отношение к женскому секс-туризму

Пробовала, нравится, возможно буду продолжать
69
9%
Пробовала, не понравилось, больше не хочется
3
0%
Не пробовала, но при случае может и замучу
114
16%
Не пробовала и не хочу
126
17%
Я мужчина, зашел посмотреть результаты опроса
422
57%

Всего голосов : 734

Сообщение Varda » 14 янв 2015, 14:05

Читала недавно отчеты про секс-туры (которые в общем разделе "Секс-туризм"), наткнулась на эту тему: Тайланд : и для девочек тоже! . Я в шоке, не думала даже, что все настолько запущено у нас в обществе.
Ведь ханжесто и двойные стандарты просто зашкаливают же! Девушка хорошо провела время, никого не обидела, никому не изменяла, свою точку зрения никому не навязывала, а ее всей стаей начали **дью обзывать. А что, женщине нельзя заняться сексом ради секса? Почему мужчины могут ехать в Тайланд с конкретной целью [***]аться, а женщины нет? Женщинам не хочется секса, не хочется попробовать каково в постели с мужчинами другой национальности? Мы должны спать исключительно с тем, за кого собрались замуж? А из дома без паранжи хотя бы можно выйти? Да? Спасибо!
Мужики при этом обсуждают вопросы типа "что наврать жене, чтобы отпустила в Тай?" - и им типа ничего, ничьи чувства такое поведение не задевает. Это этично, это морально, это не двулично. А девушка из-за того, что замутила на отдыхе - так сразу лицемерка. Нет уж, товарищи, либо право на секс имеют оба пола, либо пусть мужчины тоже из себя целок строят - и давайте тогда удалим разделы про секс-туризм нафиг. Так, по крайней мере, будет справедливо.
(Могу понять тех, кто пишет, что автор - тролль и история выдумана. Или что автор на самом деле - женщина за 40 и свыше 100 кг. Интернет дает анонимность, известно же, что в секс-чатах под именем "прекрасная незнакомка" обычно пишет бородатый одмин. Но давайте все же предположим, что история - правда, иначе это обсуждение теряет смысл.)
Давайте начистоту. Случайный секс ради удовольствия, в том числе на отдыхе, был у многих женщин. Мне кажется, это однозначно плохо только в одном случае - если есть негативные последствия типа заболеваний или нежелательной беременности. Вопрос этичности по отношению к постоянному партнеру решается индивидуально: врать партнеру нехорошо, но есть и такие пары, которые по взаимному согласию ездят развлечься, тут уж я ничего плохого не вижу. Ну а если этим занимается одинокая женщина - так вообще флаг ей в руки.
Я не навязываю секс-туризм конкретно тебе, анонимус, читающий эти строки. Если тебе этого не хочется - ну ради бога. Но давай не будем делать вид, что этой стороны туризма нет. Очень много женщин ездят в Турцию и Египет за крепким мужчким хм... плечом, глупо закрывать на это глаза.
Я бы с удовольствием почитала другие отчеты о женском секс-туризме, но ведь именно из-за таких никто ничего не пишет. Даешь свободное обсуждение секс-туризма для женщин!
Последний раз редактировалось Varda 15 янв 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Varda
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8
обсуждение женских проблем
Похожие темы

Re: Секс-туризм для женщин: откуда столько ханжества?

Сообщение vik_pik » 14 янв 2015, 18:31

Патриархат (пока) в России....
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 21

Сообщение Prinsessa5683 » 14 янв 2015, 19:36

Ездила Стамбул т.к. давно хотела посмотреть этот красивый город. Теперь при упоминании, что я была в Турции знакомые обязательно уточняют, чем я там занималась. Неприятно, что сложились такие стереотипы.
Prinsessa5683
активный участник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 36

Сообщение columbus_123 » 14 янв 2015, 19:42

Varda писал(а) 14 янв 2015, 14:05: Я бы с удовольствием почитала другие отчеты о женском секс-туризме, но ведь именно из-за таких никто ничего не пишет.

Есть нишевые ресурсы по этому поводу.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение igorkiev » 14 янв 2015, 19:45

Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 14 янв 2015, 19:36: Неприятно, что сложились такие стереотипы.

Это не стереотипы, а уровень культуры Ваших знакомых и врожденное высокомерие.
igorkiev
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sergei it » 14 янв 2015, 21:07

Женский секс-туризм вполне нормальное явление во многих странах.
Личное моё отношение сугубо положительное.
Еще во времена СССР женщины ездили в Грузию и занимались тем, иногда даже деньги привозили.
Наблюдал его во многих странах, более выразителен он на Занзибаре среди итальянок.
Многие итальянки из приличных семей едут туда даже на недельку несколько раз в год. Мне легко, так как я не выгляжу итальянцем, но прекрасно понимаю даже жаргон, обсасывают "масаев" еще хуже, чем мы морковку в Тае, торгуются, обсуждают длину члена и т.д.
Вот пара южных итальянок, обе учительницы младших классов.

Масаи ходят по берегу, вернее это подрабатывающая молодежь, переодетая в масаев и заговаривают сами с одинокими женщинами. Так происходят встречи.
Разговаривал и с самими масаями, многим приходится есть виагру, которую привозят сами дамочки и в 22 года, говорят что работа трудная, но приносящаяся деньги, у них разбиты пляжи на зоны влияния, есть подмены. Многие женщины заранее связываются со своими к своим избранникам, что бы то не оказался занятым.

Я за полное равноправие и уважаю смелых и любознательных женщин, все мы одинаковые.
Это и нам малышам удобно, мы можем попробовать в Южной Америке канадок и американок. В Азии немок и француженок, а так же сингапурок, малазиек, австралиек и т.д.

На Суматре более развит французский женский секс-туризм. Знаю хорошо одну итальянку (мой страховой агент) уже 15 лет. Ездила одна на Ямайку и рассказывала о приключениях, на Кубе была несколько раз и потом оплачивала билеты в Италию кубинцам на неделю любви по очереди.

Многие женщины ездят и в Африку, что и нам не мешает это делать с той же целью.

Турция и Египет -дешево и примитивно, но конечно основной поток женщин идет туда. В Египте(давно) видел не плохую девочку из Питера, но её парень не имел половины зубов и откровенно обещал желать лучшего, хотя конечно это личное дело каждого.

Есть даже на этом форуме женщины, которые занимаются этим успешно и в Италии.

Любой имеет право на такой вид путешествий в любой стране и в этом нет ничего плохого.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение daopesdyn » 14 янв 2015, 21:15

Теперь при упоминании, что я была в Турции знакомые обязательно уточняют, чем я там занималась. Неприятно, что сложились такие стереотипы.

У меня ряд знакомых про любую страну человека любого пола спросит подобное, на мой взгляд, это говорит не о стереотипах, а о знакомых.

Я путешествую в компании мужчин/-ы, так каждый первый спрашивает "а что у вас?", ибо ну как так, с мужчиной и просто путешествуют!
daopesdyn
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Озеро Лотосов » 14 янв 2015, 21:19

Мои чудесные тульские соседи зубоскалили, что я во Вьетнам выезжаю исключительно за этим.
И ведь не переубедишь!
Правда в 4-ю поездку я в Ханое познакомилась с будущим мужем, украинцем)
Переехала в Харьков.
А по теме, ханжества хоть отбавляй, единственное, что не предлагают женщинам - так это расстрел.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Озеро Лотосов
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Сообщение Varda » 14 янв 2015, 21:26

vik_pik, Россия большая. Лично у меня - равноправие и справедливость

columbus_123, [s]слайды[/s] ссылку!

Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ, была в Египте и Турции (причем именно в этих странах секс-туризма у меня не было - навязчивые настолько, что противно), но никто ничего не спрашивает. Возможно, это ваша мнительность, а людям реально интересно, чем вы там занимались? В Турцию ведь по-разному можно ездить - шопиться, пляжиться, ездить по достопримечательностям и т.д., вот они и уточняют.

Sergei it писал(а) 14 янв 2015, 21:07:Это и нам малышам удобно, мы можем попробовать в Южной Америке канадок и американок. В Азии немок и француженок, а так же сингапурок, малазиек, австралиек и т.д.

Это вы самую суть ухватили!
Varda
полноправный участник

Сообщение VitaminCa » 14 янв 2015, 21:33

Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ
А Вам не всё равно, что думают знакомые? Каждый судит по себе. Делайте выводы.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение aksolotl » 14 янв 2015, 21:45

Есть два замечательных фильма про женский секс-туризм - 1. Любовь Зайдля и На юг/ Юг Лорана Конте - про масаев тоже есть очень интересный фильм - Белая и масаи - но вуть-чуть не по теме, хотя начиналось все как секс-туриз
aksolotl
активный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 83

Сообщение Katy99 » 14 янв 2015, 21:51

Какие результаты забавные: отвечают "пробовала, понравилось" либо "возможно", либо "не хочу", а вот вариант "пробовала и не понравилось" что-то никто пока не выбрал

PS: Лично меня в обоеполом туризме смущает риск заболеваний. Не знаю, как люди не боятся. Конечно, есть средства защиты, но вдруг не защитят...
Katy99
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 10
Отчеты: 18

Сообщение Varda » 14 янв 2015, 22:12

Да, результаты опроса однозначно в пользу того, чтобы те, кто выбрал третий вариант, ни в чем себе не отказывали. Потому что вероятность потом оказаться в группе, выбравшей ответ №2, пренебрежимо мала.
Болезни - это да, засада. Помимо презервативов, есть лубриканты с хлоргексидином и другими антисептиками, но тоже ненадежно. С другой стороны, гепатит Б можно вообще бытовым путем подцепить, без всякого секса.
Varda
полноправный участник

Сообщение Katy99 » 14 янв 2015, 22:29

лубриканты с хлоргексидином и другими антисептиками,

А для чего этот зверь?

Да, результаты опроса однозначно в пользу того, чтобы те, кто выбрал третий вариант, ни в чем себе не отказывали. Потому что вероятность потом оказаться в группе, выбравшей ответ №2, пренебрежимо мала.

Katy99
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 10
Отчеты: 18

Сообщение Varda » 14 янв 2015, 22:56

Хлоргексидин? Антисептик, примерно то же, что и мирамистин.
Wiki:Хлоргексидин
Varda
полноправный участник

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 05:03

Последний ответ не очень красивый. Защел глянуть, не осуждаю.
Последний раз редактировалось mkobzar 15 янв 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение Possum » 15 янв 2015, 05:53

Sergei it писал(а) 14 янв 2015, 21:07:Еще во времена СССР женщины ездили в Грузию и занимались тем, иногда даже деньги привозили.

Ну да, помню еще со студенческих времен вот эту песню: http://otvet.mail.ru/question/54617761

P.S. А где вариант ответа "Я мужчина. Я зашел посмотреть результаты опроса и ужаснулся идиотизму тех, кто упрекает вас в безнравственности"?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Prinsessa5683 » 15 янв 2015, 06:03

VitaminCa писал(а) 14 янв 2015, 21:33:Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ
А Вам не всё равно, что думают знакомые? Каждый судит по себе. Делайте выводы.

Просто не приятно, когда расспрашивают в каких странах была и при упоминании Турция сразу спрашивают, ну что, как развлеклась с турками?
На самом деле, ведь людям не объяснишь, что можно не только за этим ездить.
Prinsessa5683
активный участник

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 06:16

Я про Турцию так даже не думал, для меня это страна с историей и людьми. А не полка в магазине с членами для женщин.
mkobzar
активный участник

Сообщение Костас » 15 янв 2015, 08:55

Основная разница в мужском и женском - что мужчины никогда не привозят весь этот иностранный контингент в Россию и тем более не страдает по этому. Единственно, что мужик может привести - это какое-то заболевание - не более. Что называется сделал дело и забыл. А женщины зацикливаются на этом))) и потом начинается.
А так, да пусть делают все что хотят, кому это мешает. Какая нравственность, что за понятие такое))
Костас
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35
Отчеты: 16

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 08:59

Костас писал(а) 15 янв 2015, 08:55:Основная разница в мужском и женском - что мужчины никогда не привозят весь этот иностранный сброд в Россию и тем более не страдает по этому. Единственно, что мужик может привести - это какое-то заболевание - не более. Что называется сделал дело и забыл. А женщины зацикливаются на этом))) и потом начинается.
А так, да пусть делают все что хотят, кому это мешает. Какая нравственность, что за понятие такое))

Я читал в форуме, как некоторые привозят тайских девушек в наши снега, так что это у всех одинаково. Кстати не видел отчетов, чтобы наши женщины привозили африканца какого сюда.
mkobzar
активный участник

Сообщение VitaminCa » 15 янв 2015, 09:04

Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ
Те, кто спрашивает, видимо мало путешествует. Турция кстати классический all inc для семей с детьми.
А вы им скажите, что и на родине с этим добром проблем нет.
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 09:38

Костас писал(а) 15 янв 2015, 08:55:Основная разница в мужском и женском - что мужчины никогда не привозят весь этот иностранный сброд в Россию и тем более не страдает по этому.

Ой ли? Сколько раз тут на форуме писали, что едут в Тай/на Филиппины/куда-то еще жену выбирать. У меня знакомый вьетнамку привез. Но, кстати, ни разу не видела темы "еду в Египет найти мужа-араба".
Ну и отношение к другим нациям как сброду вас характеризует не слишком хорошо, если честно.

Последний ответ был навеян темой по ссылке, поправила
Varda
полноправный участник

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 10:46

А вообще спасибо отметившимся в теме мужчинам, вы мне прямо возвращаете веру в человечество.
Стишок про грузин и москвичек - прямо заряд хорошего настроения с утра!
Varda
полноправный участник

Сообщение Eldest » 15 янв 2015, 13:06

Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно
Eldest
участник

Страны: 12

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 13:38

А в кино неплохо выглядит. При том, что Китайцы они странные, и что этот товарищ имел ввиду, не очень понятно.
mkobzar
активный участник

Сообщение vik_pik » 15 янв 2015, 13:53

Eldest писал(а) 15 янв 2015, 13:06:Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно

ничего подобного , не знаю как там, в древнем Китае ( мудрость сомнительная), и что, собственного говоря противного, но вполне естественно, когда в одну чашку: и заварку, и кипяток, и бальзамчик, и медок
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 21

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 13:58

пойду-ка откипяточу пару таек ггы
mkobzar
активный участник

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 14:27

Eldest, китайская притча - это, конечно, аргумент. Особенно с учетом того, что большинство из них сочинено анонимусами в интернете
Кроме того, метафоры легко подобрать как на утверждение "А", так и на утверждение "Не А".
Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
Прежде чем ответить, мудрец молча подвел даму к окну, откуда открывался вид на море.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда в одно море впадает сразу шесть рек, это нормально?
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда одна река пытается нести свои воды сразу к нескольким морям, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно. Общество всегда найдет повод подвергнуть тебя порицанию, если ему это нужно. Поэтому пойди лучше поискать еще одну реку, которая добавит тебе полноводности!
Последний раз редактировалось Varda 15 янв 2015, 14:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Varda
полноправный участник

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 14:29

А китайцев заменить на казахов или тибетцев, якутов там... у кого менталитет похож на наш больше?
mkobzar
активный участник

Сообщение Июльская » 15 янв 2015, 14:43

секс-туризм - это с обязательной оплатой так называемых услуг?))))это принципиально для ответа
Говорите правду всем, кроме фашистов и постаревших одноклассниц. (с)
Июльская
новичок

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 7

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 14:45

есть спортивный секс-туризм и пакетный, первый как правило бесплатен, счет на количество, второй за USD, как-то так
mkobzar
активный участник

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 14:48

mkobzar , у них моря нет. Давайте на англичан тогда.

Рассказывают, что как-то др. Ватсон пришел к Холмсу и спросил:
- Как вы считаете, Холмс, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
- Элементарно, Ватсон! Скажите, это нормально, когда в трубку попеременно забивается табак из разных пачек?
- Да, Холмс, конечно.
- Вот вам и ответ.
- Но, Холмс, я не понял вашу логику.
- Логика в том, Ватсон, что люди часто ведут себя вопреки всякой логике.

Июльская писал(а) 15 янв 2015, 14:43:секс-туризм - это с обязательной оплатой так называемых услуг?))))это принципиально для ответа

Вот я сама задумалась после написания поста. Давайте так: секс-туризм - это туризм, одной из целей которого является секс с местными или с другими туристами, не подразумевающий дальнейшее развитие отношений. Плата не обязательна.

Остается, правда, непонятным вопрос - а как быть со случаями, когда секс не предполагался, но случился? Вот тут не знаю. Кто что скажет?
Varda
полноправный участник

Сообщение Панова » 15 янв 2015, 15:04

Особо прикольно, что в нашей Дамской комнате столько мужиков своими грязными ботинками пачкают полы
Сама выбрала пункт 3. Ненуачо, "никогда не говори никогда" (с) А мужской шовинизм бесит, чесслово
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение mkobzar » 15 янв 2015, 15:10

отшаркиваюсь, и правда, чо я тут
mkobzar
активный участник

Сообщение Prinsessa5683 » 15 янв 2015, 15:39

[/quote]

Остается, правда, непонятным вопрос - а как быть со случаями, когда секс не предполагался, но случился? Вот тут не знаю. Кто что скажет?[/quote]

я думаю в этом нет ничего плохого, если вдруг случился именно небольшой роман. Мы не знаем, что с нами может случится. Приехали, случайно встретились, познакомились и понеслось
Prinsessa5683
активный участник

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 15:48

Я спрашиваю в ключе, считать ли это секс-туризмом.
Вообще моя позиция: личная жизнь на то и личная, что никто со стороны не вправе ее судить.
Varda
полноправный участник

Сообщение Prinsessa5683 » 15 янв 2015, 16:09

не секс-туризм
Prinsessa5683
активный участник

Сообщение igorkiev » 15 янв 2015, 18:24

Мужчины! Не мешайте женщинам обсуждать наболевшее.Лучше помогите им решить этот злободневный вопрос без затрат на путешествия!
igorkiev
участник

Сообщение Kindeev » 15 янв 2015, 18:47

Работаю гидом в Таиланде на двухдневной экскурсии Квай... Ох... )) Сколько я тут могу написать про русских девушек. Но зачем? Они отдыхают, а потом счастливые и посвежевшие возвращаются к себе домой. И часто домой - это к пьющему мужу, с пивным животиком, который иногда встает со своего дивана до холодильника. Вот материал на эту тему - явки, пароли, куда пойти - кому отдаться ....bibliothai.ru/country/o-tailande/tailand/234-vse-o-sekse-dlya-zhenshchin-v-tailande.html#comments. Модеры, ссылку размещаю не для рекламы!!
Промодерировано.Правила читали? Вот и не нарушайте! Не модеры, а товарищи модераторы! PUPS
Последний раз редактировалось Kindeev 17 янв 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Треккинги в Дагестане, походы в джунгли с мачете, туры в пустыни Ирана.
Kindeev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Озеро Лотосов » 15 янв 2015, 19:55

Eldest писал(а) 15 янв 2015, 13:06:Рассказывают, некогда к одному китайскому мудрецу пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:

О, я всё ждала, когда кто-то придёт и эту замшелую байку процитирует.
Вы знаете, есть продолжение.
Конфуций (или в вашем случае, мудрец), вылил обратно в чайник все 6 чашек, и попросил женщину попробовать.
- Вкусно?, - спросил он.
- Ещё как, - ответила женщина.
- Тьфу, дура. Такую притчу испортила.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Озеро Лотосов
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 9
Отчеты: 4

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 20:07

Тему про женский секс в Тайланде читала. Но мне нужны были не пароли-явки, а скорее эмоции. Захотелось провести вечер, читая рассказы "с изюминкой", а женских рассказов-то и нет А мужские - не то, у вас и слог другой, и совсем на другие вещи внимание обращаете, да и банально не ассоциирую себя с рассказчиком.
Кстати, первый ответ "пробовала, но не понравилось". Статистика опроса однозначно показывает, что если хочется, но не решаешься - попробовать стоит.
Varda
полноправный участник

Сообщение Kindeev » 15 янв 2015, 20:12

Вы, Varda, назвали ключевое слово - женщины едут не за сексом - за эмоциями! Секст это просто инструмент получения ярких эмоций на отдыхе.
Kindeev
новичок

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 20:15

Я вам больше скажу - многие женщины и в обычной жизни сексом занимаются в значительной степени ради эмоций, а не только ради физического удовольствия
Varda
полноправный участник

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 20:45

А вы не знали? Ради нежности, близости, почувствовать себя желанной, любимой. Повосхищаться мужчиной рядом, тем, какой он сильный, мужественный. Или ради драйва бурного секса, страха что застукают - короче, вариантов куча. Без подобных эмоций физическая сторона процесса будет блеклой.
Varda
полноправный участник

Сообщение Kindeev » 15 янв 2015, 20:48

Varda писал(а) 15 янв 2015, 20:45:А вы не знали? Ради нежности, близости, почувствовать себя желанной, любимой. Повосхищаться мужчиной рядом, тем, какой он сильный, мужественный. Или ради драйва бурного секса, страха что застукают - короче, вариантов куча. Без подобных эмоций физическая сторона процесса будет блеклой.
Надо было вам ехать на экскурсию Река Квай.... ))
Kindeev
новичок

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 20:52

Я не знаю, что это за экскурсия и чем она примечательна, уж простите меня, темную.
Varda
полноправный участник

Сообщение igorkiev » 15 янв 2015, 21:10

Varda писал(а) 15 янв 2015, 20:45:А вы не знали? Ради нежности, близости, почувствовать себя желанной, любимой. Повосхищаться мужчиной рядом, тем, какой он сильный, мужественный. Или ради драйва бурного секса, страха что застукают - короче, вариантов куча. Без подобных эмоций физическая сторона процесса будет блеклой.

Вы настоящая одесситка! Да и женщина тоже! Два раза чуть не женился (не женили) в Одессе. Было дело!
igorkiev
участник

Сообщение Varda » 15 янв 2015, 21:28

Я не одесситка. Я русская (в смысле, гражданка России). Просто живу в Одессе.
Но одесситки действительно хороши, признаю!
Varda
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 15 янв 2015, 21:33

Костас писал(а) 15 янв 2015, 08:55:Основная разница в мужском и женском - что мужчины никогда не привозят весь этот иностранный сброд в Россию и тем более не страдает по этому. Единственно, что мужик может привести - это какое-то заболевание - не более. Что называется сделал дело и забыл. А женщины зацикливаются на этом))) и потом начинается.

Ну да, ну да, не привозят. Пиздострадальцев почитайте из тайского раздела. Привозят даже ледибоев погулять по Красной Площади, во как лубоффф пробирает. А женам говорят, мол, на рыбпхалку:-)))
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль