ОлегНу ты даешь.
Скоро по примеру подвигов Геракла, можно будет создавать эпопею подвигов Rept-Tile
1. Как это сломать кровать? Может твоя и попроще, но я вспоминаю свою кондовую 100 кг из какого-то новозеландского баобаба
Блин, чтоб сломать такую надо Волкин удлинить на пару километров да и остальные в Тае сделаны на совесть с дополнительным усилием, с учетом специфики Паттайи.
Так что этот зачет точно на пять сдан
Видимо экология и питание Тая явно здоровее московской. Молодец!!!
2. Операция ограбления сумермаркета была осуществлена безукоризненно с технической и юридической точки зрения ни с какой стороны не подкопаться, если не засветиться перед камерами. Но так как приседание с пакетом исключает зону действия камер и подготавливает алиби( пакет выпал из рук), то это подтверждает отточенное мастерство прирожденного "щипача"
Что касается морального аспекта ограбления? То это вопрос философский:
- когда несколько дней назад я искал там элементарное стандартное сверло, для сверления 2-х отверстий в алюминиевом профиле, то натыкался на всякие "макиты" за 250-500 бат. Нашел у самого пола на нижней полке, какую-то хрень за 35 бат, на обертке был нарисован зачем-то швеллер. Сверло не внушало доверия и видимо швеллер предназначался как подложка для его выравнивания при очередном согнутии...
Процесс сверления тонкой алюминиевой полоски был очень сложный и больше напоминал не сверление, а работу отбойника, но все же 2 отверстия я продолбил...
- еще в годы застоя Леонид Ильич говорил, что украсть 3 колоска это не воровство, а элементарная необходимость.
- а, если еще считать, что клептомания очень присуща нашему обществу,
То этот зачет уже на 5 с плюсом