Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Varda писал(а) 16 янв 2015, 16:38:Если и физически привлекателен, и интеллект, и чувство юмора - то это можно не только секс-туризм, а можно сразу и замуж!
Нет, не раздражают. С чего бы это меня стали раздражать эротические похождения чужих пиписек? Забавляют, особенно, если с юмором написано.Баба Я. писал(а) 16 янв 2015, 15:29:Мне кажется нормальным и естественным , что мужчин напрягают подобные темы. Вас разве не раздражают их отчеты, как они трудоустраивают свои многострадальные пиписьки? И главное, у кого размер поприличнее не приминет "пожаловаться " на это...
Панова писал(а) 16 янв 2015, 16:40:А так хорошо начиналось..почему замуж то опять?
Баба Я. писал(а) 16 янв 2015, 15:29: Вас разве не раздражают их отчеты, как они трудоустраивают свои многострадальные пиписьки? *
nat_ru писал(а) 16 янв 2015, 18:46:Особености национального менталитета:-) Ноги растут, полагаю, от всего того же пресловутого махрового шовинизма. Ибо баба должна быть при мужике, только тогда она, типа, хомо сапиенс состоявшийся.
Людмила75 писал(а) 16 янв 2015, 19:52:Не вижу особого смысла в смаковании широкой публикой своих приключений, тем более на одну женскую запись будет десять комментариев мужчин. А вот какие-то конкретные советы, это другое дело.
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 16 янв 2015, 20:05:именно про это я и хотела сказать, мужики сразу набегут обсуждать. С подругой поделиться одно, выложить на всеобщее обозрение другое.
Панова писал(а) 16 янв 2015, 20:09:Была бы Ж-Модератор раздела и только она, могли бы покудахтать. Иначе - затопчут массой
И доводы у всех будут примерно такие:
- баба-страшная уродка раз сексом с иностранцами интересуется
- так и не научилась во столько-то лет соблазнять мужиков. Научилась бы - не занималась секс-туризмом
- и вообше она писать не умеет. Нам литературу высокую подавай, а не любительский отчет
Varda писал(а) 17 янв 2015, 17:57:Ой, мамочка!!!! Пьяная женщина - мечта поэта
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната