Сегодня 10 февраля
По условиям конкурса до даты окончания приёма конкурсных работ остаётся 10 дней
Напомню - готовые маршруты принимаются до 20 февраля
Сейчас на конкурс представлены 25 работ - маршрутов
Призовой фонд 40 тыс рублей
Победители будут выбираться мною по множеству критериев, но основной - маршрут должен быть РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ
Я уже писал об этом в отдельной теме:
Как оцениваются работы и кто победит в этом конкурсеПоэтому тем, кто действительно хочет победить следует еще раз внимательно и критически оценить уже опубликованное.
Тем кто только готовится попасть в число номинантов - следует учитывать мои требования с чистого листа
О голосовании: как вы наверное заметили - первично призовой фонд был 30 тыс рэ, но я добавил 10 тыс рэ в качестве приза читательских симпатий по результатам голосования, которое начнется 21 февраля
Так как 4 марта я надолго улетаю из РФ, то подведение итогов и выплату призов закончу до этой даты
Однако голосование продлится до 21 марта как и было прописано в публичной оферте:
Конкурс на Лучший маршрут путешествия по России с 15.11 по 20.02.15. Призовые 40 тыс рубТо есть в руках читателей будет последний приз и от них будет зависеть - кому он достанется 22 марта
Намекну ещё о нескольких критериях отбора:
- количество отметок "Нравится" (
Сортировка тем в разделе: у кого больше лайков (нравится) )
- количество лайков в соц сетях (
Поделитесь ссылкой с Facebook, VKontakte, Twitter )
Дерзайте!
Без-имени-1.jpg
Innokentia писал(а) 10 фев 2015, 09:50:Если, к примеру, я объявлю конкурс и учредю (или учрежу?) призовой фонд, я тоже буду выбирать субъективно:)
О да!...
Я кстати не против, если кто-то на форуме учредит призовой фонд и будет награждать победителей как ему в голову взбредет (в рамках правил форума)
Наоборот - почёт ему будет и уважуха...
Что касается этого конкурса - то я в какой-то мере пытаюсь стимулировать у людей работу мозга на действенные дела - это сейчас очень актуально.
Мне нравятся люди думающие, с искоркой и потенцией - таких к сожалению меньшинство, но это реалии жизни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.