Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает? Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?
На этой неделе собираюсь покупать билеты Манила-Катиклан. Встал вопрос с багажом, у нас один чемодан 20 кг на троих. Насколько слышал, что в Катиклан можно купить опцию багаж только 10 кг. Вопрос вот в чем, правильно ли я понимаю, если я куплю багаж по 10 кг на двух человек из трех, бронироваться три билеты будут в одном бронировании, то претензий не будет к нашему чемодану 20 кг.
sursil писал(а) 18 янв 2015, 11:22:правильно ли я понимаю, если я куплю багаж по 10 кг на двух человек из трех, бронироваться три билеты будут в одном бронировании, то претензий не будет к нашему чемодану 20 кг.
Верно, вес багажа можно объединять для пассажиров в одном бронировании.
sursil писал(а) 18 янв 2015, 11:22:На этой неделе собираюсь покупать билеты Манила-Катиклан. Встал вопрос с багажом, у нас один чемодан 20 кг на троих. Насколько слышал, что в Катиклан можно купить опцию багаж только 10 кг. Вопрос вот в чем, правильно ли я понимаю, если я куплю багаж по 10 кг на двух человек из трех, бронироваться три билеты будут в одном бронировании, то претензий не будет к нашему чемодану 20 кг.
У них новая программа, объединяющая Себу и Тайгер. Так как Вы были членом старой программы лояльности Себу, теперь автоматом можете стать членом новой и использовать накопленные мили. Ваш электронный адрес перенесен в новую программу автоматом. Для активации переходите по указанной ссылке. А мне, интересно, почему не приходит
Alexpunker писал(а) 19 янв 2015, 13:57:Такого быть не может.Только что зашел в себу клуб.
Я пароль у себушников не помнила, зашла на getgo, нажала "forgot the password", ввела адрес эл.почты, получила возможность ввести новый пароль. Попробуйте так что ли...
Alexpunker писал(а) 19 янв 2015, 18:04:А управление бронью,это все осталось на старом сайте себушников?
У меня, к сожалению или к счастью, нет броней у себу пацифик (они мне, гады, один рейс отменили, я обиделась и всю бронь отменила), поэтому я не уверена... Зайдите в "your account" -> "activities" - судя по всему брони должны отображаться тут.
Подскажите, что случилось с ценниками на билеты Cebu Pacific? Долгое время мониторил перелет из Манилы в Гонконг, ждал когда будет акция на мои даты . Самый дорогой перелет был 3000 PHP. Сейчас захожу на их сайт, там на мои даты цена уже 6199 PHP и написано No more Fuel Surcharge. Билеты подорожали в два раза Что теперь делать? С чем это связано? И возможно ли ожидать какого-то снижения цен? Какая есть альтернатива добраться из Манилы в Гонконг не так дорого?
gered писал(а) 21 янв 2015, 10:05: купить за мили OW билет на катай пасифик, билетов премиальных там ооочень много. Можно взять даже в день отправления(3-4 премиалки), как правило