Это и пейзажи, и вулканы, и шхеры, и "аттракционы", и бодеги (как они выращивают этот виноград... Как они выкладывают заборы из камней). Здесь вот даже не на чем остановиться и что-то выделить, потому что все вокруг .... Все такое единое и неделимое неизгладимое впечатление.... Фантастика одним словом... У меня нет слов для описания данного места... Фотки немного не в себе, потому что окна автобуса затемненные и цветопередача идет в "зелень". Фоторедакторами я не владею.

"аттракционы" в виде заливания воды в длинную трубу и выбрасывания оттуда столба пара или сжигания верблюжьей колючки без спичек порадовали, особенно детей. Ресторанчик, в котором готовят на энергии вулкана тоже ничего.

ну и "Тиманфайя":

Чашка шоколада:

Зеленое озеро:

Возвращение :

А еще на остановке мы все поискали оливины. Вообщем, если есть кому что добавить добавляйте - у меня здесь просто одни эмоции, без слов.... Фоток много, но большинство с отсветами от стекол автобуса.
Посещение острова удалось! helen 64 спасибо за организацию экскурсии.
На судно вернулись с впечатлениями и кучей позитива. Отужинали в Windows. Блюда вполне вкусные и свежие. Я как любитель стейков и мяса выбирал естественно из мясного меню.
В оставшиеся дни мы ужинали вдевятером-). Столик на "найн персонс" заказывали прямо на стойке обычно сразу после возвращения на корабль. Шли переодеваться.. Часа нам хватало. Лариса познакомила еще с одной семьей (Вадим, Анна и Саша - привет-)) и мы проводили время такой большой компанией.