Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AlexandrM писал(а) 13 янв 2015, 16:57:Не покупайте на сайте. Ищите в маленьких агентствах на месте. Бронируйте только бунгало предварительно.
dweeb писал(а) 19 янв 2015, 15:07:Ну я имел ввиду случай про тур однодневный с открытой датой. Когда уже есть бронь бунгалочерез сайт и нужно чтобы агенство тебя доставило до острова и через две ночи не забыли забрать обратно. А 2500 баксов на обратный путь слишком круто ))
добрый вечер! не могу Вам писать, так как новичок на форуме. Планируем на сутки с 3-х годовалым ребенком на Симиланы. Как можно с Вами связаться, что бы задать пару вопросов, вотсап, телеграм, контакт, фейсбук? Спасибо заранееdweeb писал(а) 23 янв 2015, 14:37:Все отлично вторые сутки на Симиланах. Бунгало вполне приличные. Купил трансфер с открытой датой за 2500 батт на Патонге. В трансфер вошло день снорклинга, перекусы в лодке. Компания Checkin Andaman. Покупал у русскоговорящего посредника. Если кому нужны телефоны пишите ко мне в личку. Тут не знаю по правилам можно ли номера телефонов постить, вдруг сочтут за рекламу.
Siropchick писал(а) 24 янв 2015, 18:44:dweeb писал(а) 23 янв 2015, 14:37:добрый вечер! не могу Вам писать, так как новичок на форуме. Планируем на сутки с 3-х годовалым ребенком на Симиланы. Как можно с Вами связаться, что бы задать пару вопросов, вотсап, телеграм, контакт, фейсбук? Спасибо заранее
TLR писал(а) 15 фев 2015, 14:51:Ежедневно есть экскурсия на снорк -- с 8 утра до 14 дня, стоит 300 батт с человека. Надо записываться за день. Мы как-то не сподобились попробовать, интересно бы почитать отзывы, если кто был, что это такое. Ну а нам по первому разу хватило просто плавать вокруг одного нашего острова, и то всего не успели посмотреть...
TLR писал(а) 15 фев 2015, 02:42:В следующий раз будем пытаться бронировать сразу на три ночи через сайт -- но это не просто, потому что они моментально расхватываются. Бронирование на сайте открывается за два месяца до даты заезда.
Rept-Tile писал(а) 16 фев 2015, 00:31:TLR писал(а) 15 фев 2015, 14:51:Ежедневно есть экскурсия на снорк -- с 8 утра до 14 дня, стоит 300 батт с человека. Надо записываться за день. Мы как-то не сподобились попробовать, интересно бы почитать отзывы, если кто был, что это такое. Ну а нам по первому разу хватило просто плавать вокруг одного нашего острова, и то всего не успели посмотреть...
Т.е. вы даже на 8-й остров не попали?
Rept-Tile писал(а) 16 фев 2015, 20:20:TLR, ну тогда инфаркт отменяется.
Кстати, на 4-м острове на дальнем южном пляжике ничего не построили?
Там была пара-тройка каких-то полуразваленных подсобок. До возведения бунгалок не доросли?
При встрече рассвета на этом пляже у меня возникло желание переночевать в палатке именно там.
TLR писал(а) 17 фев 2015, 00:18:Зато когда все сваливают -- он практически безлюдный. Очень красивый.
TLR писал(а) 17 фев 2015, 00:18:Переночевать там , мне кажется, можно и просто так, прямо под этими нависающими ветвями... Правда, наверное, раки-отшельники обязательно захотят попробовать каков ты на вкус.... Значит -- гамак!
TLR писал(а) 17 фев 2015, 00:18:было ли это раньше -- там располагается какая-то служба Royal Navy, домик лепится на склоне горы у самого выхода тропинки из леса, и даже есть отдельный генератор,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование