Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 11:29:Нужен ли букинг на все время пребывания или достаточно нескольких дней. Если отменять букинг, то как это лучше сделать.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 11:29:У меня будет приглашение на семинар в Сегеде, а билеты скорее всего до Будапешта, нужны ли какие-то доп бумаги: билеты до Сегеда, бронь в Будапеште и тд.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 11:29:Хочу купить онлайн билеты на поезд Львов-Будапешт или Киев-Будапешт.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 11:29:Какие требования есть к счету: кроме наличия в нем нужной суммы.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 11:29:Если уже есть виза Венгерская - значит ли это что меня в любом случае пустят?
Логично. Можно. Вопрос был: нужно ли это для визы или не обязательно.P0leg писал(а) 19 янв 2015, 13:08:Бронируйте все там, где будете жить на все время пребывания. Тем более хостел на эти даты в Будапеште 6-9 евро.Логично будет иметь бронь в Сегеде как минимум. И билеты Будапешт-Сегед тоже можно в Интернете купить.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 15:52:1 из видов подтверждения платежеспособности: либо счет со справкой либо билеты с бронью
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 15:35:Есть конкретная информация про пеший\автостопный\электричечный переход границы?
P0leg писал(а) 19 янв 2015, 16:12:Где там? Было всегда здесь
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 16:31:Можно ли исхитриться забукать все что можно и нужно ( билеты и хостелы), а поехать по-своему: в последний момент отменив бронь.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 16:31:Поделитесь, пожалуйста, опытом. могут ли при этом быть проблемы при въезде.
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 16:31:И собственно приветствуются советы, как это лучше сделать
P0leg писал(а) 19 янв 2015, 13:08:Правда я не знаю маршрут и даты.
Moonshanti писал(а) 20 янв 2015, 14:37:Есть у кого-нибудь опыт на сей счет?
Moonshanti писал(а) 19 янв 2015, 11:29:Добрый день.
1. Нужен ли букинг на все время пребывания или достаточно нескольких дней. Если отменять букинг, то как это лучше сделать.
2. У меня будет приглашение на семинар в Сегеде, а билеты скорее всего до Будапешта, нужны ли какие-то доп бумаги: билеты до Сегеда, бронь в Будапеште и тд.
Хочу купить онлайн билеты на поезд Львов-Будапешт или Киев-Будапешт. Пройдет такой вариант?
э, Какие требования есть к счету: кроме наличия в нем нужной суммы.
4. Если уже есть виза Венгерская - значит ли это что меня в любом случае пустят? Или есть шанс, что на границе все равно придерутся к отсутствию букинга на весь период итд.
Moonshanti писал(а) 20 янв 2015, 14:37:По результатам общения на форуме железнодорожного клуба выяснилось много интересного. Например, пишут, что визу можно получить без билетов - просто представив в посольство план путешествия с точным указанием пересадочных пунктов и поездов. Есть у кого-нибудь опыт на сей счет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив