Тенденция однако! Как страшно жить на свете! Мне понравился этот пассаж " там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.!"Smile писал(а):Что-то наших туристов стало прибивать на гомосексуальные опыты. Одному аптекарь подрочит, другого индус трахнул
winger писал(а):..... там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.
Оригинал и каменты здесь- india.ру/impres/stories/travel/110622.shtml
Lohokiller писал(а):Я не понял, а в каком месте здесь трагедия ?
Lohokiller писал(а):Я не понял, а в каком месте здесь трагедия ?
gluck писал(а):Ведь главное, что в этот раз ничего не пропало!!!merial писал(а):Lohokiller писал(а):Я не понял, а в каком месте здесь трагедия ?
Действительно. Подумаешь в попу трахнули.
Cutie Pie писал(а):как это ничего не пропало, мужик девственности лишился!!!
Девственность - штука нематерияльная, а вот в аптеке изымают секрет главной железы.Cutie Pie писал(а):как это ничего не пропало, мужик девственности лишился!!!
winger писал(а):Писала то его жена!
Ну так есть же ссылка на оригинал. Она там в каментах всех интересующихся на хер посылает!Cutie Pie писал(а):winger писал(а):Писала то его жена!
ну эт понятно
Вся тема глумлёж и стёб!
Хотелось бы пообщаться с аффтором (виртуально, а то мало ли что ), как они так умудрились
Smile писал(а):....сам то тоже тока вернулся из Гоа. Хорошо, что не пью там, а то вон как бывает
winger писал(а):Ночь была ужасна. Наш отель был где-то на задворках железнодорожного вокзала, комната была грязная, двери не закрывались, туалет в коридоре, этажом выше. Хорошо хоть стоило это недорого - с нас с мужем взяли по 450 рупий - дешевле мы нигде не останавливались, а хуже было сколько угодно. Утром мы проснулись и сразу поняли, что в комнате кто-то был. Чемодан был раскрыт и оттуда пропала видеокамера и солнцезащитные очки. Хозяин отеля сказал, что мы сами виноваты - надо было лучше смотреть за вещами. В общем, расстроенные, мы поехали в полицию. В участке мы провели 4 часа, пока смогли объяснить пропажу документов. Нам сказали ехать назад в аэропорт. На стоянке такси к нам подбежал какой-то человек и сказал, что нашлись документы и нужно заплатить премию за находку. Мы дали 100$ но он так долго ныл, что пришлось дать еще 50. По-крайней мере вернули паспорт. Камера, к сожалению не нашлась. Мы сменили гостиницу, поселившись на Коннаут Церкл. Номер был гораздо чище, с туалетом и душем и стоил около 60 долларов. Беквально через неделю моего мужа изнасиловал какой-то индус. Сначала мы пили коктейли в баре у моря, к нам подсела компания, мы выпили еще, а потом я проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила, а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало. Мы, конечно, сразу поменяли билеты и вернулись - но до сих пор вспоминаем наши "индийские каникулы" с отвращением и ужасом. В общем, берегите себя!
india.ру/impres/stories/travel/110622.shtml
Cutie Pie писал(а):у меня сцылка не открывается, не может отобразить страницу...
winger писал(а):Smile писал(а): Мне понравился этот пассаж " там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало.!"
полный позетив , как в той рекламе " где стакан на половину полон"PavelXXX писал(а):Отчёт - супер
Там ещё Лапочка /ник автора/ пишет:
"Я уж думала, что если девушка - то она поймет всю нашу трагедию! :-((( А еще в Гоа мы видели ската в море, нам рыбаки показали. Так что и купаться там опасно, хорошо, что мы с мужем везде купаемся только в бассейне!"
- Вот уж, воистнину, не знаешь - где найдёшь, где потеряешь. Муж прятался от дырокола на суше, а жопу по любому прокололи...
Да и Лапочка "проснулась в незнакомой комнате одна и ничего не помнила"PavelН писал(а):ты на Востоке?
Очком не щёлкай
И хер свой в руки не давай
с индусом горькую не пьянствуй
аптекарю- не помогай! 8)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера