Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
svetik309 писал(а) 04 янв 2015, 14:44:Были в парке в начале ноября, горки вообще не работали. Сперва мы подумали, что это из-за дождя. Потом уточнили, оказалось, что главные горки были на реконструкции, работали только маленькие горки, но в ливень и их закрыли. Так что если погода хмурится, лучше в Юниверсал не ходить, нечего делать.
ventmb писал(а) 04 янв 2015, 15:07:Я так поняла, что при входе на каждый аттракцион предъявляют билеты, а как на главном входе?
Mihalych писал(а) 04 янв 2015, 15:28:ventmb писал(а) 04 янв 2015, 15:07:Я так поняла, что при входе на каждый аттракцион предъявляют билеты, а как на главном входе?
С точностью до наоборот
Билет показываешь на главном входе - на аттракционах он не нужен.
Gamma писал(а) 04 янв 2015, 14:59:svetik309 писал(а) 04 янв 2015, 14:44:Были в парке в начале ноября, горки вообще не работали. Сперва мы подумали, что это из-за дождя. Потом уточнили, оказалось, что главные горки были на реконструкции, работали только маленькие горки, но в ливень и их закрыли. Так что если погода хмурится, лучше в Юниверсал не ходить, нечего делать.
Да, ладно. Трансформеры и Мумия тоже закрыты из-за дождя были?!
svetik309 писал(а) 04 янв 2015, 15:52:вот только туда и попали. На Трансформеров 2 раза в очереди постояли. Я писала, что горки не работали. Общались с одним сингапурцем, он сказал, что такое часто бывает - что-нибудь на реконструкцию закрывают. Перед покупкой билета лучше уточнить - что у них вообще работает, чтобы не было разочарования как у нас.
KatLo писал(а) 07 янв 2015, 21:03:Здравствуйте! Подскажите, а 2-Days Pass еще существуют или уже отменили? Заранее благодарна.
voonshpoonsh писал(а) 20 янв 2015, 13:30:ребят, подскажите, сколько времени потратили на посещение? сколько часов будет достаточно?
voonshpoonsh писал(а) 20 янв 2015, 13:30:есть ли там какая-нибудь комната для багажа? и не составит ли проблем поймать такси у самого парка на выходе?
voonshpoonsh писал(а) 20 янв 2015, 13:30:ребят, подскажите, сколько времени потратили на посещение? сколько часов будет достаточно?
есть ли там какая-нибудь комната для багажа? и не составит ли проблем поймать такси у самого парка на выходе?
EvgenS писал(а) 20 янв 2015, 14:03:voonshpoonsh писал(а) 20 янв 2015, 13:30:ребят, подскажите, сколько времени потратили на посещение? сколько часов будет достаточно?
есть ли там какая-нибудь комната для багажа? и не составит ли проблем поймать такси у самого парка на выходе?
все индивидуально: с ребенком или без, какой день недели
можно и за 2 часа все пройти
voonshpoonsh писал(а) 20 янв 2015, 15:46:там самые крутые аттракционы все еще закрыты к марту будут?
voonshpoonsh писал(а) 20 янв 2015, 15:46:ребят, подскажите, сколько времени потратили на посещение? сколько часов будет достаточно?
есть ли там какая-нибудь комната для багажа? и не составит ли проблем поймать такси у самого парка
без детей. день недели - понедельник.
там самые крутые аттракционы все еще закрыты к марту будут?
TREVELDREAMER писал(а) 01 фев 2015, 10:36:Здравствуйте! Хотим приобрести пакет юниверсал+океанариум на asiatravel,как я понял по информации на их сайте они присылают ваучер, который нужно поменять на билеты в их киоске предъявив документы.Правильно ли я понял?и где этот киоск находится? Спасибо!
Спасибо! А стоянка на самом острове или на въезде на Сентозу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре