qwerty93 писал(а) 26 сен 2014, 01:42:Планируем поехать покататься на лыжах с 26 декабря - 5 января в Австрию.
Но мест на booking нет.
qwerty93 писал(а) 03 окт 2014, 11:53:Да, там рядом с подъемниками ничего нет.
Снежный Барсук писал(а) 05 окт 2014, 19:04:На букинге австр.горнолыжки вообще очень мало. Только местные сайты или Тисковер
qwerty93 писал(а) 05 окт 2014, 19:10:Вроде уже нашли в 8 км. от Кронплатца.
Винский писал(а) 05 окт 2014, 19:27:Согласен, что бабушкам сдающим переделанный из овина пансион не до технологий букинг ком
Следует учесть, что при бронировании через тирольский агрегатор тисковер, владелец апартаментов потребуют с вас предоплату. Добавьте к сумме аренды плату за перевод
Снежный Барсук писал(а) 05 окт 2014, 20:31:Рядом с подъёмником?
qwerty93 писал(а) 05 окт 2014, 20:43:Falzes.
А машину брать собираемся.
Снежный Барсук писал(а) 05 окт 2014, 20:31:Ну во-первых: какие там супертехнологии у букинга? Бабушки (и молодые овнеры) неохотно пользуются букингом из-за высокого "отката" - 15-18%
Во-вторых: при бронировании аппартов через букинг часто тоже просят предоплату 30% сразу (невозвратную) и остальные 70% за 40дней до заезда.
Тирольские бабушки нервно курят возле шпаркассы..
На букинге австр.горнолыжки вообще очень мало
Anastasiya писал(а) 03 дек 2014, 13:28:Вот уже 3 года подряд я начинаю поиск тура за 2 дня до вылета по агентствам. Предложений масса! Причем, по копеечной цене. Видимо, у агентств остаются выкупленные брони и они их распродают.
Anastasiya писал(а) 03 дек 2014, 13:28: за 2 дня до вылета по агентствам. Предложений масса! Причем, по копеечной цене
Anastasiya писал(а) 04 дек 2014, 14:00:А зачем, мне, интересно, тут сказки кому-то рассказывать?
В том году - Бад Гаштайн ( 3 минуты до подъемников)
В позапрошлом - Зерфаус (шикарные аппартаменты в центре города)
В позапозапрошлом - Три долины ( выход прямо на склон из отеля)
Но агентства активно предлагают Майерхофен, я его просто терпеть не могу, и что уж делать там 10 лет подряд, вообще ума не приложу.
Мне кажется, вы просто никогда не пробовали бронировать именно так, а зачем то утверждаете, что это невозможно.
Anastasiya писал(а) 04 дек 2014, 14:00:Майерхофен, я его просто терпеть не могу, и что уж делать там 10 лет подряд, вообще ума не приложу.
Мне кажется, вы просто никогда не пробовали бронировать именно так, а зачем то утверждаете, что это невозможно.
Anastasiya писал(а) 04 дек 2014, 17:33:Люди, не купившие тур, не отчаивайтесь! Начинайте искать ближе к Новому году и вы обязательно что-нибудь найдете!
Anastasiya писал(а) 04 дек 2014, 17:33:Откуда такая агрессия?
Fadeeva_Ira писал(а) 10 янв 2015, 10:19:Ребята, подскажите пожалуйста, собрались в ишгль с 13 по 20 февраля, ищем апартаменты или отель, но вариантов очень очень мало.... И все они достаточно не дешевые... Кроме как на букинге, сайт для дебилов, тисковере и сайте Ишгля еще где нибудь можно поискать?
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:12:Поделюсь опытом этого года для всех, кто мне утверждал, что невозможно купить тур перед новым годом. Ровно в четверг 25 декабря я отнесла деньги в турофис, в пятницу мне подтвердили отель, в субботу мы вылетели. В этот раз предлагали выбор между Австрией ( Цель ам Зее, пансион 2 звезды,возле подъемника, на букинге аж 9,6 оценка, название не помню сейчас) и Доломитовые Альпы, Канадзее, 3 звезды отель, 7 минут от подъемника, 3 остановки скибасса прямо перед отелем. Цена была абсолютно одинаковая, 1000 евро за неделю за двоих, трансфер, страховки, завтраки включены. Цена была именно в евро, потому что разница между суммой озвученной в среду и в четверг составила 12 000 рублей на 6 человек. Мы выбрали Италию. Не пожалели ни капли, было море снега и шикарная погода. Если бы евро стоил 42, то поездка обошлась бы вообще в копейки. Но и так, учитывая 4 часовой трансфер, я считаю, это отлично. Отель был шикарный для 3 звезд. Поэтому, не нужно говорить, что невозможно купить тур в предверии Нового года. Ровно каждый год я это делаю и делать буду. Кстати, за месяц на этот же самый отель это же самое агенство предлагало цену ровно в 2 раза дороже.
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:34:Я выше писала. Сообщение №23.
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:40:Прибавьте сюда авиабилеты, трансфер и страховку, а также завтраки, и цена на человека будет такой же. Прекрасно, если вы позаботились обо всем заранее,я написала, чтобы люди, которые не успели этого сделать, не отчаивались и искали ближе к дате отпуска. Спецпредложения всегда найдутся.
А какая нужна конкретика?
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:58: я продолжаю утверждать, что бронировать заранее - это не дешевле
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:58:я просто делюсь опытом и абсолютно никого не призываю так делать!
Anastasiya писал(а):Вы то что тут делаете,
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:40:я написала, чтобы люди, которые не успели этого сделать, не отчаивались и искали ближе к дате отпуска.
Anastasiya писал(а) 21 янв 2015, 00:40:Спецпредложения всегда найдутся.
я просто делюсь опытом и абсолютно никого не призываю так делать!
Винский писал(а) 28 сен 2014, 16:30:Практика показывает, что Новый год в горах надо бронировать летом.
Чем ближе к дате - мест меньше
Тозита писал(а) 05 дек 2014, 12:58:Специфика горнолыжного отдыха такова, что чем раньше бронируешь - тем дешевле и выбор больше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Горнолыжные курорты Австрии — где кататься, цены и отдых с лыжами