Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Танаит писал(а) 13 янв 2015, 16:01:Нет, нету. Есть разница до Нестерова и до Вильнюса, также для билета до Нестерова и далее есть разница для граждан России и остальных.
lifa писал(а) 19 янв 2015, 01:40:
И последний вопрос про путь обратно, тут писали, что в пограничников есть право аннулировать визу, если что то не понравится, а это право распространяется на любой шенген, выданный любой страной? Или литовские пограничники имеют право аннулировать только визу, выданную литовским посольством?
amironim писал(а) 19 янв 2015, 12:28:Ходит, но не каждый день
_http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=e9963ca2
На внутренний вам не продадут, нужен заагранник, если есть Виза, покажите. Сделайте то, что скажет кассир.
про третий вопрос не знаю, а почему такой вопрос ?
Primat писал(а) 24 янв 2015, 01:50:Неделю назад взял в Москве на Ярославском вокзале билет Нестеров-Москва, смог отказаться от УПД.
Кассирша дала мне такую расписочку - мол, я подтверждаю, что у меня есть документы для транзита через Литву, попросила поставить на расписке автограф под копирку и одну из копий прикрепила к билету. Визу даже не посмотрела.
На билете вместо УПД ЖД напечатано РАЗР.
Alkon76 писал(а) 30 янв 2015, 14:29:Нет, не переделывать. Когда оформляется УПД то его сразу на руки его не выдают, РЖД самостоятельно запрашивает консульскую службу (подает список пассажиров транзитеров), и только получив подвердение выдаёт Вам УПД с билетом. Это я так вижу схему, не знаю на 100% так ли это, но факт - билет вы сразу на руки с УПД не получите.
Alkon76 писал(а) 30 янв 2015, 14:29:Нет, не переделывать. Когда оформляется УПД то его сразу на руки его не выдают, РЖД самостоятельно запрашивает консульскую службу (подает список пассажиров транзитеров), и только получив подвердение выдаёт Вам УПД с билетом. Это я так вижу схему, не знаю на 100% так ли это, но факт - билет вы сразу на руки с УПД не получите.
FARAI писал(а) 02 фев 2015, 05:07:У меня обратный вопрос. Возможно ли купить билет из Питера в Нестеров по литовскому паспорту за день до отправления и выйти в Вильнюсе? (виза в РФ многоразовая) Не будет потом проблем на выходе с местными пограничниками?
Bulat_ писал(а) 02 фев 2015, 16:03:FARAI писал(а) 02 фев 2015, 05:07:У меня обратный вопрос. Возможно ли купить билет из Питера в Нестеров по литовскому паспорту за день до отправления и выйти в Вильнюсе? (виза в РФ многоразовая) Не будет потом проблем на выходе с местными пограничниками?
Как вас, литовца, могут не пустить в Литву?
Только тут где-то писали. что для нероссиян цены совсем другие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве