Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IZE-T писал(а) 22 янв 2015, 15:20:Аэропортный сбор и регистрационный сбор аренды автомобиля включены в Ваше бронирование изначально.Тем не менее мы были оповещены прокатчиком что Вы так же преобретали и оплачивали на месте дополнительные опции/услуги в соответствии с чем с Вас взымался регистрационный и аэропортный сбор за предоставление дополнительных услуг со стороны прокатчика.
IZE-T писал(а) 22 янв 2015, 15:20:
В итоге, мое бронирование оказалось дороже, чем если бы я напрямую заказывал машину, например в Sixt.
Я категорически не удовлетворен сервисом Rentalcars.com
СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 15:55:Я пришел к выводу,что мелкие конторки специально ставят небольшие ценник-заманушки для того чтобы агрегаторы (рентал карс или автоевропа или еще какие ...)ставили их по цене самыми выгодными. Вы забронировали у них.Все круто,но мелким на деле не выгодно за такие деньги авто давать.Потому они придумывают как вас дополнительно осчастливить.
Горыныч писал(а) 22 янв 2015, 15:46:Т.е., помимо уже оплаченных сборов, с Вас их взяли еще раз - за то, что доп. опции приобрели?
Горыныч писал(а) 22 янв 2015, 16:02:СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 15:55:Я пришел к выводу,что мелкие конторки специально ставят небольшие ценник-заманушки для того чтобы агрегаторы (рентал карс или автоевропа или еще какие ...)ставили их по цене самыми выгодными. Вы забронировали у них.Все круто,но мелким на деле не выгодно за такие деньги авто давать.Потому они придумывают как вас дополнительно осчастливить.
Но, если не брать никаких доп. опций и сдавать машину без претензий, увеличения не будет (если, конечно, помнить о топливе...)
СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:21:Кстати, ответьте на вопрос: по зеро акцессу у автоевропа все деньги возвращают в том числе и админ.фии?
No refund will be issued for towing fees, extra costs for over night accommodations, public transportation, taxis, administrative or immobilization fees from the car rental company
СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:21:в Вас ключ не кидали они когда Вы ничего не заказали дополнительно???
СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:21:Просто надо понимать правила игры.
СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:21:по зеро акцессу у автоевропа все деньги возвращают в том числе и админ.фии?
Горыныч писал(а) 22 янв 2015, 16:41:СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:21:в Вас ключ не кидали они когда Вы ничего не заказали дополнительно???
Нет. При том, что ничего не заказываю...СергоКапучидзе писал(а) 22 янв 2015, 16:21:Просто надо понимать правила игры.
Это да...
martin555 писал(а) 22 янв 2015, 21:38:Подскажите, ренталкарс проводит списание с карты в рублях, а мне надо в долларах, можно как-то это сделать? У нас в РБ банке не конвертируют в рос. рубли, заблокировали.
martin555 писал(а) 23 янв 2015, 09:03:Как сделать чтобы списание было в заявленной валюте непонятно
Alexandro_K писал(а) 23 янв 2015, 09:52:Писали, что на rentalcars можно выбрать валюту:
Аренда автомобиля в Италии: Особенности проката авто в Италии
martin555 писал(а) 23 янв 2015, 12:53:Я конечно рад, что 10 дней назад выбор валюты был, но сейчас только рубли.
Я не писал бы вопрос если бы можно было просто выбрать USD.
Sobesednik писал(а) 23 янв 2015, 13:16:Попробуйте напрямую у прокатчика, неужели на rentalcars свет клином сошелся?
martin555 писал(а) 23 янв 2015, 13:58:Sobesednik писал(а) 23 янв 2015, 13:16:Попробуйте напрямую у прокатчика, неужели на rentalcars свет клином сошелся?
Вопрос цены, отличия значительные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто