Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tonyganca писал(а) 20 янв 2015, 12:02:День добрый! Выбираю страховку для детей 6 и 1 год. Для 6 летнего - 1400 р - норм, а для однолетнего - 3700 - что жесть) В подавляющем большинстве страховых, цена страховки была одинаковая. нет ли ошибки?
tripinsurance писал(а) 20 янв 2015, 16:55:Алекс Белый
Напишите номер полиса в личку, обязательно постараемся помочь!
Алекс Белый писал(а) 20 янв 2015, 16:48: Деньги от страховой не поступают. Жену держат в госпитале в заложниках.
Я бы без проблем оплатил депозит сам, пусть бы лежал до момента оплаты страховой - но там крупная сумма. В наличии такой нет.
В
Обращаюсь к представителям страховой! Не надо списывать все на БПГ ... типа они такие недоверчивые. Мне это не интересно.
ДЕНЬГИ не поступили сегодня, решали весь день так и не решили!
Andrey L писал(а) 20 янв 2015, 18:08:Алекс Белый писал(а) 20 янв 2015, 16:48: Деньги от страховой не поступают. Жену держат в госпитале в заложниках.
Я бы без проблем оплатил депозит сам, пусть бы лежал до момента оплаты страховой - но там крупная сумма. В наличии такой нет.
В
Обращаюсь к представителям страховой! Не надо списывать все на БПГ ... типа они такие недоверчивые. Мне это не интересно.
ДЕНЬГИ не поступили сегодня, решали весь день так и не решили!
Сочувствую вам конечно...
Страховая не предоставила вам палату, в которой могли бы и вы с грудничком разместиться?
И вроде как деньги не должны прийти, госпиталь должен получить подтверждение оплаты лечения.
tripinsurance писал(а) 20 янв 2015, 19:56:Алекс Белый
Получили следующую информацию от страховой компании:
По состоянию на 19ч. Ассистанс оплатил счет и отправил подтверждение в госпиталь.
ViolatorDM писал(а) 22 янв 2015, 10:57:Вдруг кому понадобится - краткая инструкция по оплате через Альфа-клик.
1. При выборе способа оплаты страховки, выбираем оплату через Связной или Евросеть.
2. На электронную почту приходит письмо от RBK Money. В нём будет строка "Ваш счёт к оплате №ХХХХ от ХХ.ХХ.2015".
2.1. По идее, достаточно было бы кликнуть на номер счёта в письме, выбрать оплату ч/з Интернет-банк, выбрать Альфа-клик, открылась бы страница Клика, вошли в Клик и в нём уже готов счёт на оплату. Но это не работает. То ли по той причине, что Альфа переделала дизайн стартовой страницы Клика, то ли ещё по каким-то причинам. Потому работающий способ ниже.
3. Входим в Альфа-клик, переходим в раздел "Электронные деньги / Пополнение электронного кошелька", выбираем кошелек RBK Money, в качестве номера кошелька используем номер счёта №ХХХХ из полученного электронного письма и сумма платежа за страховку из того же письма. Стандартно подтверждаем платёж. Дополнительных комиссий не взимается.
4. Как только платёж проходит (может занять некоторое время, мне звонили из центра контроля платежей Альфы, несмотря на подтверждение оплаты ч/з SMS), на вашу электронную почту приходит письмо со страховым полисом в pdf-формате.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу